奇葩教学创新 老师带学生去ktv上课

奇葩教学创新 老师带学生去ktv上课

近日,河南漯河一大学老师将学生大课堂搬进了KTV包房,事件被当地网友披露后引发了轩然大波。据悉,这位将课堂搬进KTV的老师她叫王玉敏,漯河市职业技术学院经管系市场营销专业的教授。“这是我第一次将课堂搬进KTV。”王玉敏告诉记者,这是一种教学尝试,同时也是一种教学创新。

KTV行政总监宋阳称,“我们这里确实接待过一个大学的师生,他们当时用了两个大包房。”宋阳向记者证实了网友们的传言。“当时我正在唱歌,到卫生间方便时突然看到一群学生打扮的人涌入了KTV,一问才知道是来这里上课的。”漯河“歌霸”张女士向记者回忆说,以前她从来没听说过KTV里上课的事,没想到这次居然碰到了。

在KTV开课的报道不是第一次。2016年7月,邯郸曾有老师为躲避检查竟把暑期辅导班开进了KTV,该教师当时受到处分。

关注微信公众号“升学情报局”(ID:dazhejiaoyu),回复“升学情报”即可获得“幼升小”“小升初”“中考”“高考”最新信息,助力孩子升学无忧!还可加入升学情报局QQ群 总群:556020647;幼升小情报处:129676333(新建);小升初情报处:335212646(新建);中考情报处:180810588(新建);高考情报处:102416776(新建);艺考情报处:284934235(新建)。

揭信息泄露产业链:高考生数据打包5000元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaryatao]

热门搜索: