杭州一男子被困城隍阁附近山上 警方确认已死亡

城事杭州交通91.8麻庆 小凯 小丘2017-04-21 10:02
0

今早7:00左右,杭州交通91.8接到周先生爆料:吴山广场城隍阁附近有人被困,正在施救。

交通91.8记者第一时间赶往现场,了解到:在伍公山,中兴东岳庙的北侧,确实有这个情况。现场已被封锁。

据上山吃茶的一位先生说,被困男子是一位50多岁的男性,一行人住在附近的公馆,昨晚他们喝了酒,之后他就不见了,大家四处找寻才发现他被困在中兴东岳庙的北面坡地上。今早6点多,民警和120到达现场。

记者在现场看到有白布盖着。

记者目测,北侧坡面大概有3层楼高。另外,记者在现场还听到了一名女子的哭声。

另据一位附近的环卫工人表示,6点多的时候,他在附近清扫,当时现场已经被封锁。

据上城公安消息:目前警方正在现场进行勘查,确认山坳下该名男性已经死亡,刑侦人员正查验死亡原因。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 身亡

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: