台州一对小夫妻为生意铤而走险 大肆传播小黄片

台州温岭一对卖性保健品的夫妇被抓了。一打听才知道。原来他们为了生意,每天在微信群里发小黄片。

记者了解到,3月下旬,温岭城东派出所接到群众举报,称在一个名为“你快乐我快乐”的微信群中,群主天天发送淫秽视频及图片,造成了恶劣的社会影响。

民警进行侦查后发现,这个微信群的创建者是一名38岁的四川籍男子,姓刘,每天都会在群内发布好几条不堪入目的淫秽视频和图片。在刘某的“不懈努力”下,该群的成员长期保持在400多人,气氛也一直非常活跃。

在经过多日的侦查后,近日,民警终于在城东街道一出租房内将刘某控制。经审讯,刘某对自己通过微信群传播大量色情视频的犯罪事实供认不讳。

据刘某所说,他们夫妻俩没有固定职业,在微信朋友圈上销售性保健品是他们的主要经济来源。为了刺激销量,从今年2月开始,夫妻俩就打起了用微信群传播淫秽视频来招揽生意的主意。先是利用微信向自己的好友发送色情视频积累人气,在积聚了一定的“粉丝”后,刘某又专门创建了多个微信群,在群内“分享”一些色情视频和图片,进一步扩大规模。

一传十十传百,刘某创建的微信群吸引了越来越多的“粉丝”,其中一部分又被他转化成了客户,销售额也因此突飞猛进,进价100多元的性保健品被他加价卖到500多元,还是供不应求。看着口袋里鼓鼓的钞票,刘某夫妻俩的工作“积极性”也日益增长,每天更是不遗余力地从各种渠道寻找大量色情视频资源。

目前,刘某夫妻因涉嫌传播淫秽物品罪被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: