护栏连着被撞2次 驾驶员两种做法两种结局

掌上温州客户端夏忠信2017-04-21 09:24
0

近日,温州经开区海工大道鸿升集团前一护栏不到半天时间被撞两次。第一个司机肇事逃逸,除了要赔偿损失外,还要被依法拘留,第二个驾驶员及时报警并通知了保险公司。

微信图片_20170420153410

据介绍,该护栏于4月17日晚上9点多安装完毕。4月18日凌晨0时20分许,黄某驾驶一辆货车行经海工大道鸿升集团前时,撞损一刚安装完毕的护栏,令人大跌眼镜的是黄某非但未停车报案,还“霸气”冲入对向车道逆向驶离现场。

交警通过追踪、调查,锁定肇事车辆,并依法对黄某做出处理:黄某肇事逃逸,黄某不仅需要自掏腰包赔付护栏损失,还要被依法拘留。本月19日晚上8时50分许,经开区正逢大雨倾盆之时。因路面湿滑、行车视线受阻,邱某驾驶一白色奥迪轿车回家途中不慎撞上了上午刚修复完毕的护栏。未避免道路拥堵,邱某将车开到一旁。下车查看车辆、护栏受损情况后,邱某及时报警并通知了保险公司。

目前警方已对本次事故受理立案,由于邱某应对得当,大大降低了事故对邱某造成的损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: