大浙家居教你移门衣柜到底该怎么选?

现在装修定制家具越来越多,到底有什么好?可能很多人想问,木工打制家具或成品家具不是更方便吗?其实成品家具的尺寸固定,对于小户型来说,往往会因为买回来的尺寸不合适,造成房间空间杂乱,更多的还会与装修风格不统一。定制可以根据房间空间大小自由控制,实用性大大增强,它根据房型量房定做,定做也会充分考虑它的美观性和空间利用率。

大浙家居在4月22日(本周六)带领大家参观衣柜工厂,直观衣柜的生产过程,了解其中的一些猫腻和注意事项。只要提前报名均有机会领取由依百纳衣柜提供的青花瓷餐具一套,当天可有机会抽取现金大奖。如果有业主看中当天下定的,还能享受腾讯大浙家居补贴的500元抵用券和返现折扣。名额有限,赶紧报名!》》》》》》》点击报名

大浙家居教你移门衣柜到底该怎么选?

大浙家居教你移门衣柜到底该怎么选?

【活动详情】

活动时间:4月22日(本周六)下午13:00-17:00

参观地址:江干区机场路228号 依百纳整体家居工厂

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyemmaliu]