“太平洋寿险”APP注册用户突破300万

自去年10月底正式推广以来,仅半年时间,“太平洋寿险”APP注册用户数已突破300万。作为一款面向终端客户的账户平台APP,其以亿级用户、秒级响应为产品目标,致力于为客户、业务伙伴和公司打造一个共同在线的平台生态,成为客户手机里的智能保险账户。

仅一季度,“太平洋寿险”APP就上线120余项内容,迭代上线了多款主力产品、客户服务项目和高人气活动,并对个人中心、新契约投保流程模块内容进行了功能优化,进一步提升了客户体验。其中,作为“太平洋寿险”APP一季度的“主打星”活动,健康跑第一季“环太平洋跑”更是吸引了66万用户踊跃参与,累计达到700余万人次的用户交互,共送出5万份活动奖品,赢得了广大用户的点赞和好评;健康跑第二季“遇见最中国”也已于4月1日正式上线。

未来,“太平洋寿险”APP还将继续推出更多丰富多彩的活动,加载太平洋寿险的“e生相伴”客户俱乐部,持续吸引平台用户,活跃存量客户,并不断升级平台的各项服务功能,为广大客户提供更便捷的掌上服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: