趣味与艺术大碰撞 见证属于孩子们的时尚王国

2017年4月18日,童装设计师品牌马拉丁(M.latin)秉持“温暖、趣味、成长”的精神,在杭州良渚文化艺术中心打造了一场不寻常的SHOW。

儿童时尚,与世界知名建筑、当代艺术家和趣味的装置艺术相结合,此次发布会不再是一场寻常的SHOW,而是一次新奇的时尚艺术体验。而马拉丁也借此机会,再次诠释了长期信仰的品牌精神——温暖、趣味、成长。

M.latin 2017秋冬发布会在杭州良渚文化艺术中心闪耀发布

“小•大”这一主题,诠释了设计师对孩子们独特视角的认识;呼吁大人用小朋友的视角看世界,与家长们一同见证孩子眼中的独特世界,也体会了孩子成长中的乐趣!

此次发布会,不仅仅是马拉丁2017秋冬新品预先亮相的秀场,也是众多小朋友及其家庭尽情狂欢的嘉年华。难能可贵的是,这些小模特大部分都是业余身份的。他们的爸爸妈妈,有的是与马拉丁合作的商场高层、有的是代理商客户、有的是长期关注马拉丁品牌的媒体或时尚观察家……其中,更多的则是马拉丁的忠实客户。这也就意味着,马拉丁品牌从许多孩子的人生起点就开始了陪伴;而这些孩子和家庭,也“不是外人“,始终全情地支持乃至参与着品牌的成长。

M.latin 2017秋冬发布会在杭州良渚文化艺术中心闪耀发布

与各大国际时装周的名模相比,这几十个年仅六七岁的小朋友的热爱和自信更真实,他们也更加享受这难得“Show Time”。一场百分之百生动的秀演,自然而然就成为他们童年里难得的历练机会,也为他们的家庭留下了深刻的记忆和自豪感。马拉丁引以为荣!

M.latin 2017秋冬发布会在杭州良渚文化艺术中心闪耀发布

此次《小•大》主题系列组成部分,分别为马豆豆系列,艺术家系列和Happy系列。依次表现为小事物也有大力量,与艺术家能尖日的跨界合作,以及节日的专属定制。三个系列,延续了品牌一贯思路,将符合童趣的艺术予以提炼,然后以设计、印花或工艺等形式,巧妙地融入品牌的款式。天生好奇的孩子们在日常穿着中,就受到了不同程度的审美熏陶,有助于培养他们的想象力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]

热门搜索: