“新消费”可能已悄然来临

一场名为“新零售、新消费、新未来”的平台发布会,昨天在杭州国际博览中心举行。从此,杭州这座充满无数种可能的互联网之都又新添了一家积分换购平台,该平台倡导的新消费可能会悄然走进人们的生活,改变人们的消费方式。

“新消费”可能已悄然来临

记者对昨天论坛最深的印象是“变”:

1、变传统的单次购销模式为二次购销模式;2、变传统的个人零售模式为批量采购模式;3、变传统的单纯实物类商品销售与服务类商品销售相挂钩并以刚需产品为驱动(如:送车险、送体检、送教育、送健身等等);4、变传统电商的“烧钱引流”为新的“交叉引流”,即线上、线下同步运营、相互补充,相互促进;5、变传统电商的B2C模式为N+B2C模式;抱团聚力、携众发展;6、变传统电商“单点发力”为“多点发力”等等,可谓“招数繁多、竭尽全力”。

此次发布会还现场展示了该平台的合作品牌商品。

“新消费”可能已悄然来临

“新消费”可能已悄然来临

“新消费”可能已悄然来临

浙江大学经济学院党委书记、副院长、博士生导师金祥荣教授对该模式作了积极评价,他认为:互联网信息时代,各种探索都是有益的,只要是健康的都应该给予支持和鼓励!

“新消费”可能已悄然来临

浙江大学经济学院党委书记、副院长、博士生导师金祥荣教授

该平台创始人:携众易购控股有限公司董事长叶晨阳说:衡量和评价一个平台是否有价值,最好的标准是:它是否对消费者有益,能否为消费者创造价值,是则有价值,否则就无意义,他风趣地说:实践是检验真理的唯一标准!

“新消费”可能已悄然来临

携众易购控股有限公司董事长叶晨阳

记者观察到,这场论坛吸引了全国各地近200名意向客户,现场气氛热烈、加盟踊跃!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]

热门搜索: