2017电商武林大会报名热 新锐电商强势来袭

2017电商武林大会报名热 新锐电商强势来袭

【通讯员 邓莹莹】近日,“双城·无界”“汇金大通杯”2017电商武林大会在宁波鄞州南部商务区盛大启幕。本次大会以“双城·无界”,旨在推动企业交流碰撞,助推两地金融资本与电商经济进一步融合,实现“双城共赢、跨界创新”,推动两地电商优势资源向全国推广辐射。这也是继去年首届电商武林大会之后,宁波联合杭州第一次共同举办的电商武林大会,对双城电商发展有着深远意义。

相比去年的“神威组、精锐组、纵横组、拓荒组”四大模块,2017电商武林大会在参赛项目组别分类上有了突破创新,设立品牌电商、新锐电商、跨境电商、电商园区、农村电商五大组别,这也体现了组委会与时俱进,顺应电商发展趋势,在创新和摸索中前行。

聚焦“新零售、新商业、新未来”,2016是电商时代的发展年,涌现出诸多如雨后春笋般的新锐电商企业。为了更好地顺应电商潮流,紧跟电商圈的风向标,2017电商武林大会也将目光投向了诸如社交零售、网红经济、内容电商等创新业态的新锐电商。

电子商务的浪潮正以席卷之势遍扫全球各个行业与领域,与此同时,随着移动互联网的快速发展,新锐电商已逐渐成为我国电商行业一股强劲的新生力。相比传统品牌电商企业,“新锐电商”定位在年电商销售规模3亿元以下的企业及创业团队,包含品牌企业的线上业务、原创电商品牌、新型电商平台、网红经济、内容电商等电商模式中涌现出的优秀电子商务创业创新营销案例或模式。

面对越来越让人眼花缭乱的行业变局,传统的电商转型方式和力度似乎已经远远不够了,这时以做品牌电商,打造极致产品,运营规模粉丝为主的新电商打法脱颖而出。新锐电商中不可忽视的便是“网红经济”这一波热潮。用网红集中引爆,匹配单品个性直播,推高话题,吸引眼球,转化销量。网红电商的潜力引起了阿里和京东等诸多电商企业的关注,并且,越来越多的新锐电商企业将网红元素运用到电商发展过程中。网红对于未来娱乐、营销、电商甚至整个社会经济的发展,都将有着重要的影响。

当然,面对日益严峻的市场需求和行业发展要求,新锐电商在发展过程中需要不断交流探讨,分享经验,促进提升。本次大赛为诸多新锐电商企业提供展示自我、交流促进的平台。大赛获奖项目和团队除了提升知名度和优先享受电子商务领域相关政策支持以外,还可推荐参加浙江省电子商务创业创新大赛总决赛,并且有机会入选成长营享受个性化总裁培训,帮助企业实现整体实力提升。

新颖的电商玩法、前沿的实战干货将在此交汇,当宁波“触电”杭州,双城PK,又会拓宽怎样的新思路,迸发怎样的新灵感,让我们拭目以待!

此文属于腾讯·大浙网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]

热门搜索: