今日凌晨 一辆出租车在杭州孤山路冲入西湖

浙江24小时-钱江晚报蓝震 徐建国2017-04-14 09:44
0

今天凌晨两点,一辆出租车在孤山路冲入西湖。

西湖消防官兵下水救人,救出一人后立马送往医院。

凌晨发生在孤山路上的这一幕,让在场目击者惊出一身冷汗。很快,有人报了警。公安、交警、消防等先后赶到现场。

参与救援的西湖消防中队中队长建乐乐告诉钱报记者,他们是凌晨1点43分接的警,地点在孤山路西泠印社斜对面。

消防官兵赶到现场时,公安和交警已经到场。

“他们简单跟我们说了下,出租车落水的位置距西湖岸边10多米远,已经完全沉下去,车上还亮着灯,在水底下还能隐约看出车子轮廓。”建乐乐说,当时在场的人说,车上的人还没有上来。

于是,建乐乐马上安排了队里三个懂水性的队员,穿好简易下水装备,往出租车落水的方向游去。

湖中央水不浅,再加上凌晨时分温度较低,队员们克服困难快速靠近出租车落水的位置。

“靠近后,我们看到左侧车门这侧的玻璃窗是摇下来的,车厢里面已经灌满了水,在驾驶室的位置摸到了司机,还系着安全带,我们赶紧用工具刀切开安全带,把司机从驾驶室里拉了上来。”建乐乐说,队员们还在副驾驶室和后排座位都检查了一遍,确认车上没人后靠岸。

浙江24小时-钱江晚报记者从交警方面了解到的消息:

4月14日1时35分左右,孤山路西冷印社门口,蔡某(男)驾驶浙AT号牌出租车(小型客车)驶入西湖水域,造成蔡某溺水,后经浙江医院抢救无效死亡。

事故具体原因警方正在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: