宁波银行20周年行庆健身跑活动

宁波银行温州分行是一家非常重视企业文化建设的银行,入驻温州7年来,在区域也确立了一定的口碑。为庆祝即将到来的宁波银行20周年行庆,4月8日,温州分行在美丽的温州瓯江南岸绿道举办了温州分行“宁·航”健身跑活动,以运动和激情,献礼宁波银行20周年!

4月8日上午8点,参加活动的温州分行小伙伴们早早地齐聚在温州瓯江南岸绿道的帆影广场,为即将开始的活动认真的做着准备活动。

本次行庆活动共分为三个阶段,分别为“献礼20周年”、“奔向20周年”和“颁奖20周年”。

第一个阶段,献礼20周年。由参加活动的100位小伙伴,共同组成寓意20周年行庆的数字,并用专业的航拍为宁波银行的20岁生日送上祝福。

宁波银行20周年行庆健身跑活动

(献礼20周年)

第二阶段,奔向20周年。100名温州分行的运动健将们在分行吴晓红行长的带领下,随着主持人的一声令下,正式开始本次“宁·航”健身跑。只见分行的运动健儿们个个信心十足,吴晓红行长更是一马当先,与其余五名健儿共同组成了第一梯队。随着活动的持续进行,分行的健儿们在温州瓯江南岸绿道形成了一道风景线,更是不断有运动的路人加入到我们的行列中来,一起向前奔跑。

宁波银行20周年行庆健身跑活动

在活动的途中,分行设置了四个补给点,为运动健儿们提供了充足的矿泉水、能量包和药品等补给物资,保障了全体参与人员的安全。使大家能够在安全中快乐运动,收获健康与动力。

第三阶段,颁奖20周年。最终,瓯海支行的蔡雷雷以45分钟的优异成绩第一个跑完了全程,与随后而来的30名运动健儿一起,获得了总行提供的20周年行庆的纪念运动服,分行行长室成员给前30名运动员颁奖并合影留念。全体100名参与活动的健儿们全部抵达终点,为本次健身跑活动画上圆满的符号。

宁波银行20周年行庆健身跑活动

本次“宁·航”健身跑,得到了分行全体员工的大力支持,虽然名额有限,但仍有很多员工自发组成拉拉队到场为参赛同事呐喊助威,体现出了良好的团队协作精神和集体荣誉感。此外,本次活动的终点设在温州的标志性建筑——明珠七号前。从帆影广场到明珠七号,更是寓意着宁波银行温州分行将继续扬帆起航,迈向崭新的未来,为宁波银行事业做出更大的成就。加油!宁波银行!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: