美联航暴力华裔乘客引公愤 刘强东高晓松怒斥

美国联合航空9日将一名乘客强拖下飞机的视频在网络广泛传播后,引发巨大影响。该公司总裁随后的声明和内部邮件更是起到了“火上浇油”的效果。11日,美联航再次发表声明致歉,称“我们承担全部责任”,并将努力弥补这个错误。

在微博和推特上,中美两国的网友分别将美联航“送”上了热搜榜榜首。小编发现服务态度差,作风粗暴的美联航已不是第一次引起公愤了。

高晓松和刘强东等亲身体验过美联航服务的名人也现身说法。据某网站报道,刘强东表示,“美联航的服务绝对是全球最烂的!没有之一!”

高晓松也在微博上发言道,“美联航从地面到空中,服务之傲慢令人发指。我数年前领教过两次,自那时起再没订过他家的航班(代码共享航班除外)。”

而在美联航内部邮件中,穆诺兹又表示当事男子在被多次要求下机后表现的“捣乱”、“好斗”,并且在被强行带离后还试图跑回客机。他写道,事情真相仍在厘清,尤其是这名男子为何对芝加哥航空安全官员采取如此不服从的态度。

这些说法不但没有平息舆论,反而招致更为强烈的谴责声。《华盛顿邮报》12日发表文章称,声明中所使用的、颇为轻描淡写的“重新安置”(re-accommondate)一词成为了网民们攻击的“关键词”之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: