小伙子没钱花当街抢夺 温州警方迅速破案追赃

  身上没有钱花就当街抢夺,20岁小伙子竟干起了这种糊涂事。4月11日,温州苍南龙港警方连续奋战20小时侦破一起抢夺案件,王某涉嫌抢夺犯罪被刑事拘留。

  4月10日晚,苍南龙港本地的吴女士独自回家途中,迎面而来的一位男青年突然夺走她夹在腋下的皮包。吴女士追出一小段路后选择报警求助。龙港公安分局迅速组织侦查破案,通宵达旦奋战20小时,成功将嫌疑人王某抓获归案,并追回被抢夺的手机一部。

  据查,王某当晚身上没有钱花,动起了抢夺歪念头。案发时,王某看到吴女士从对面走来,腋下夹着一个皮包,觉得很容易下手,便在迎面擦肩而过之际下手实施抢夺。逃离一段距离后,王某掏走皮包里的一部手机和二百多元现金,随手扔掉皮包。随后,王某解开手机密码,以500元价格将所抢夺手机卖给他人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: