你想要的贷款就在这儿!

个人消费贷款一度是银行业传统信贷业务,各家银行产品差异无几,近年来,为应对互联网金融挑战,银行业传统业务纷纷转型与自我革新,市场上消费贷款产品不断推陈出新,让人不禁产生“乱花渐欲迷人眼”的困惑,究竟有没有一家银行整合各家产品优点,最大限度满足消费者需求的产品呢?在众多股份制银行表现抢眼的浦发银行给出了自己的答案:细分客群、推陈出新浦发信用贷款神器“精英贷”、“安居贷”、“浦银点贷”。

浦发银行从客户需求角度出发,将复杂信贷产品按人群或使用场景切分为简单易懂的标准化产品,为不具备金融专业知识的客户提供可自主选择的融资方案。

精英贷

近日,浦发银行推出了一款名为“精英贷”的个人信用消费贷款产品。浦发银行针对有稳定工作、优质资产、闪眼学历的社会精英人士提供无需抵押的个人信用贷-精英贷,精英贷具备手续简便、超低月供等广大消费者喜闻乐见的特点,更为重要的是,这款产品的最高额度300万(高净值人士专享),最长期限10年,可以满足购车、教育、装修、旅游等绝大多数的日常消费需求。推广期间,借款人成功申请支用“精英贷”还有机会获得XXX好礼。

据悉,“精英贷”是浦发银行在充分考虑了现在人们盘活资金,提升生活品质需求的基础上,面向具有稳定收入的客群推出的一款兼具灵活度与高额度的个人贷款产品。该产品通过标准化模板可以快速测算申请者可贷额度,而获批的额度支持客户刷卡消费或者小额提现,7*24小时随心使用,十分便捷,也非常符合现代白领的消费价值观。有了“精英贷”,您就能轻松盘活资金,用自己的钱投资,用银行的钱消费,提前实现自己想要的生活,实实在在地提升幸福指数。

安居贷

过去客户买房在银行办理一笔按揭贷款,等新房交付装修买建材、买车位想贷款时又要提交材料,走一遍复杂流程,从申请到放款至少需要个把月,不但门槛高而且手续繁琐,很多人因此放弃。鉴于此,浦发银行“安居贷”-房贷客户专享信用贷款应运而生,客户无提供任何纸质资料,只需登录网银和手机银行填写简要资料,系统申请实时审批,3-5分钟即可拿到贷款,系统还贴心的根据客户的还款方式计算月还款额,贷款期限1-10年多档期限自由选择,贷款额度最高30万,满足客户安居消费全方位需求。

浦银点贷

人力成本和中后台运营成本是传统银行信贷业务成本的重要组成部分,浦银银行的网络消费贷款-浦银点贷基于大数据整合与应用,免去所有人力及运营成本,个人客户基于互联网自助办理,在线受理、自动化审批、在线签约、并即时发放贷款,全流程在线操作,使得真正可以做到“金融普惠”,让利于民。

浦银点贷的贷款期限最长1年,贷款额度最高30万元,具有实时、高效、便捷的产品优势。浦银点贷目前面向浦发银行现有的代发客户、房贷客户、理财客户,其他商业银行按揭贷款正常还款6个月以上的客户,后续浦发银行将开发丽水地区缴纳公积金和其他消费合作渠道,精彩值得期待。

“浦银点贷”是与互联网深度融合的创新实践范例,未来,浦发银行还将紧紧依托互联网技术,拓展合作渠道建设,为客户打造体验最佳、运营成本最低、风险管理最好的标杆零售金融服务。

客户需求永远在路上,产品升级永远无止境。浦发银行以专业敏锐的视角贴合市场新需求,从严谨稳健的发展思路推进传统信贷业务焕发新活力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: