衢州一女子疑丈夫劈腿邻居 向门窗泼粪报复

泼粪图片

泼粪图片

衢州江山市坛石镇女子徐某因怀疑丈夫与女邻居有染,竟将粪便泼洒在邻居家的门窗上。4月7日,徐某因涉嫌侮辱被处以行政拘留3日的处罚。

江山市坛石镇蒋某经营了一家便民超市,4月6日这天早晨,她像往常一样打开家门准备营业时,却看到自家门口的地面上粪水横流、一片狼藉,门窗上也被人泼洒了厚厚一层粪便,令人作呕的粪臭味扑面而来。

好好的房子被弄成这样,蒋某异常气愤,她立即拨通了坛石派出所的报警电话。

接警后,民警迅速赶到现场。通过查看蒋某家中的监控,民警发现当天夜里有个女子拎着塑料袋来到蒋某家门口泼粪,这个女子便是蒋某的邻居徐某。

原来,徐某与蒋某素有矛盾,积怨颇深。一个多月前,徐某从外地打工回来却听说自己丈夫与蒋某关系亲密,经常一起外出。“我怀疑他们背着我有染,而我和丈夫的关系也因此变得很恶劣。”徐某说,她曾前往蒋某家中讨要说法,却遭到了蒋某和她丈夫的辱骂。咽不下这口气的徐某,便想到用泼粪的方式来报复发泄。

几天前,徐某开始着手准备,每次在家上厕所时她就将粪便装在塑料袋内,积攒起来。见准备得差不多了,4月6日这天凌晨,徐某悄悄拎着装粪便的塑料袋,来到蒋某家门口,将粪便泼洒在她家的门窗上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 泼粪

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: