2017旅游网红达人大赛启动 万元奖品等你来拿!

2017旅游网红达人大赛启动 万元奖品等你来拿!

4月好春光,横店影视城联动腾讯大浙网、香港航空共同策划,

推出【2017旅游网红达人大赛】,寻找最hot旅游网红达人!

旖旎春光莫辜负

来横店赴一场“网红达人”之约

感受古今穿越的美妙,

看最精彩神秘的表演,

用视频直播记录下横店最美春日……

当旅游遇见网红

你就是最hot的旅游网红达人!

【报名时间】:4.7-4.19

【参与方式】

按照以下要求填写报名表。男女均可报名哦~上传图片可以是个人照、旅行照、或者直播截图等~

报名成功后,可领取横店春游大会优惠券一张哦~

【投票时间】:4.10-4.19(00:00)

注:4.10投票二维码上线,扫描二维码,查看各个选手投票编号,在“穷游目的地”后台回复编号“wh+编号”进行投票~

例:如选手编号为70098,在穷游目的地微信回复“wh70098”即可为该选手投票啦!投票后可点击页面领取50元旅游现金红包哟~

2017旅游网红达人大赛启动 万元奖品等你来拿!

【奖品设置】

一等奖1名:

3000元现金+横店影视城年度合作达人(2017年免费两次游玩)+杭州-香港往返机票

二等奖1名:

2000元现金+横店影视城年度合作达人(2017年免费两次游玩)+杭州-香港往返机票

三等奖1名:

1000元现金+横店影视城年度合作达人(2017年免费两次游玩)+杭州-香港往返机票

优秀奖7名:

500元现金+腾讯鸡年纪念版Q仔

注:大赛TOP10都将成为腾讯大浙网签约网红达人

【评选规则】:

采取线上投票+线下评选相结合的方式

1.线上评选:

50%评委评分+50%投票

评选出top前10

注:评委由腾讯大浙网与横店共同出人担任,评分纬度:图片质量10%、旅行经历(头衔)20%、直播粉丝(20%)

投票计分制:

最高票数=50分

算法:

如果10000票拿到第一名,第一名就有50分。

如果8000票拿到第二名,第二名就是10000:8000=50:N,所以N=40分。

2.线下评选:

前往横店;规定地点进行直播,规定时间内直播粉丝数最高者为一等奖,依次类推。

春游周边好玩法

四大流派七种玩法 带你玩转横店春游大会

2017旅游网红达人大赛启动 万元奖品等你来拿!

(点击图片,获取春游大会优惠套餐)

三四月的横店是一年中最美的,草木蔓发,生机勃勃,不论是“春城无处不飞花”,或是“满城春色宫墙柳”,配上景区中各朝各代的建筑与市井民风,瞬间就能让人穿越回古时,在春日的花草香中,尽享古人的悠闲。

3月至5月,横店影视城“春游大会”盛大举行,各景区都准备了一筐好料,秦王宫景区的“桃花美人节”,清明上河图景区的“大宋花神节”,广州街•香港街的“樱花情人节”,明清宫苑景区的“皇宫亲子嘉年华”,梦幻谷景区的“江南蚕花会”“胖子节”“奇趣童年狂欢节”,明清民居博览城的“国学童玩节”,国防科技园景区的“亲子郊游野炊节”等等,每一个活动都量大料足价优。接下来就让小编带你看看这个春季在横店怎么玩才够味。

点击查看具体活动详情>>>

春游远途有优惠

香港航空约“惠”春天,给您一个出行的理由!

2017旅游网红达人大赛启动 万元奖品等你来拿!

洪荒特惠之杭州—奥克兰:

预订截止时间:2017年4月14日

旅行时间:2017年4月21日至2017年12月15日

去趟南半球的千帆之都奥克兰!杭州往返奥克兰机票低至CNY3,109起(含税)!

尊享经济舱30KG/商务舱40KG行李额!

还有香港航空配发的长航线旅行护理套装,给你一个去新西兰体验入秋的理由!

魅力特惠之杭州—香港:

预订截止时间::2017年4月14日

旅行时间:2017年5月4日至2017年7月10日

去趟香港来一次魅力之旅吧!杭州往返香港低至CNY1,157起(含税)!

铜锣湾逛不完的商场,夜市里尝不完的港式美食,太平山上看不厌的风景,

迪斯尼和海洋公园里玩不倦的游戏,购物休闲亲子旅游怎么搭配都适宜!

点击查看更多优惠航线>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: