杭州女子在美容店做脸部皮肤护理 下身感染疱疹

杭州余杭临平的徐女士反映,她去年办了一张震轩美容美发的卡,后来店名换了,让她充值转了新卡。到最近,卡里明明还有两千多的余额,又要让她继续充值,否则就拒绝服务。

震轩换凯玟,服务要充值?

凯玟:美发卡无法做身体疗程

杭州余杭临平邱山大街上有一家凯玟国际美容美发店,徐女士有一张凯玟的贵宾卡。

徐女士:“之前呢是震轩的,我卡里当时是套餐,包了五千块钱在那里,等我回来就换人了,换人以后,上海凯玟就跟我说,会给你服务的,你卡移到我这里。“

上海凯玟国际美容美发临平店 奥经理:“(转成你们的卡了呀?)这个是美发卡,是可以正常使用的,但是她以前的是震轩的,是身体的疗程,包括SPA。”

徐女士:“没有,他当时让我转卡的时候,就说震轩的服务,都会给我服务的。”

凯纹:已退了两千

徐女士:那是感染疱疹的医药费

徐女士说,去年8月份她把震轩的卡转成凯玟的卡,对方让她充了一千五,就可以继续使用卡里的余额。今年2月7号,她到凯玟洗了个头,消费单显示当时储值账户是988元,震轩旧卡是1695元,加起来还剩两千六百多。 最近凯玟换了个新的经理,又要让她继续充值了。不过凯玟这位刚上任的奥经理说,他查过明细,店里已经退了两千给徐女士,等于一分钟都没收她的。

徐女士:“(你充了一千五给他们,是不是这样?)是(他们后来退了你两千?)没有,那是补偿我的医药费,当时他们卫生很混乱,很脏,然后把我感染了疱疹病毒,我找到他们经理,他们李总跟我说,会给我服务,每次都会安排,最好的美容师给我服务。”

上海凯玟国际美容美发临平店 奥经理:“(有这事吗?)我这方面不知道。”

徐女士说,店里经理换了两拨,每次换人都会变脸,但是负责人李总是承诺过自己,不需要再充值的,就是因为半年前那次事故,当时凯玟刚接手震轩不久。

徐女士:“我来按摩第二次,因为他们当时在混乱中,卫生很脏,那天也没一次性短裤,那我就是疱疹,上来按摩就感染了,下身感染了,起的都是泡泡。”

上海凯玟国际美容美发临平店 李总:“做了个脸部皮肤基础护理,她说洗澡没穿一次性的短裤,我也不是很清楚,那我当时就给她处理掉了。”

负责人做出承诺:

该怎么做就怎么做,做完就结束

店里的负责人李总在外地,对徐女士和别的震轩留下来的顾客,他作出了这样的承诺:

上海凯玟国际美容美发临平店 李总:“我今天也跟他们说过了,关照过了,我说这个顾客再来的时候,我们就帮她好好服务,该怎么做就怎么做,做完就结束(就是把她充给你们的,还有震轩的都给她做完?)对,全部帮她做完(也不要她另外交费了?)对(震轩以前在这里的顾客,卡里还有钱的,是可以在你们这里消费的?)可以用,可以用。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: