舟山又一座跨海大桥雄起 航拍视频先睹为快

鱼山大桥项目始于舟山岱山县双合村后沙洋山嘴,终于大鱼山东面约2公里处,与园区内规划道路相顺接,全长约8.93公里,是宁波舟山港主通道的重要支线。

又一座跨海大桥将在舟山雄起!接下来,小编要带大家一起来欣赏鱼山大桥航拍视频,画面着实令人震撼!

鱼山大桥项目估算总投资约22.48亿元,采用双向四车道公路标准设计,设计速度为80公里/小时。近期按半幅实施,路幅宽度为12.75米,桥梁宽15.6米。

舟山又一座跨海大桥雄起 航拍视频先睹为快

建设中的鱼山大桥

海陆联动,舟山群岛新区彰显蓬勃之势。宁波舟山港主通道项目已正式全面开工,甬舟铁路也在全力推进中!

宁波舟山港主通道项目位于宁波舟山港港区,连接富翅岛、舟山本岛、长白岛、岱山岛、鱼山岛等5个岛屿,共有5座大跨径航道桥。项目全长36.8公里,概算投资163亿元。项目建成后,将结束岱山岛孤悬海外的历史!此外,一条连接舟山本岛、岱山、洋山、上海的北向大通道也已经列入研究计划。这条“一路向北”的跨海大通道,将沿着宁波舟山港主通道继续北上,连接洋山,最终接轨上海!

甬舟铁路,西起宁波市鄞州区,经宁波市镇海区(备选方案为北仑区)、舟山市金塘岛,东至舟山本岛定海区白泉镇。线路全长87.708千米,项目估算投资约240亿元。该项目争取2018年开工建设,建成后,舟山将融入我国快速铁路网络的重要纽带。

舟山又一座跨海大桥雄起 航拍视频先睹为快

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: