司机为捡货在高架停车 后车追尾司机被卡呼救命

城事掌上温州客户端华晓夏2017-03-28 20:41
0

28日上午8点50分左右,温州瓯海大道高架汤家桥入口500米处(自西向东方向)发生2车追尾事故。前方的小货车司机为捡拾货物竟在高架停车,后方面包车一头撞上,车头全部凹陷,驾驶员卡在车内直呼“救命!”。

8点59分,交警赶到现场发现,后方面包车驾驶员陈某脸色苍白,直呼”救救我,救救我...”。陈某双腿被驾驶室里的仪表盘紧紧压住,交警试着将仪表盘往上抬,但是由于车头已经严重变形,无法拉动,只能拦下两辆过往车辆寻求帮助。

由于追尾太过严重,众人无法将被困的驾驶员拉出。遂立即拨打了119消防电话求支援。最后,在热心市民、交警、消防员及救护员的帮助下,成功将伤者救出,送往医院救治。

交警询问小货车驾驶员卓某事发时情况,桌某称,自己沿着瓯海大道高架自西向东行驶时,发现货物从车里掉了出来,便打算停车、下车捡货,不料车还没停稳,后面一辆面包车就撞上来了。

但是,事后交警从监控中看到,小货车在8点48分停车捡货,8点51分面包车撞上正停在最左侧装货的货车。

目前,事故还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: