杨幂演完三生三世真的去植发了?!网红恶搞cos秃顶大幂幂

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

原创视频《要你好看》 本期视频时长:6分21秒

杨幂演完三生三世真的去植发了?!网红恶搞cos秃顶大幂幂

本期看点:

最近刷朋友圈大概就是《三生三世》、《三生三世》、《三生三世》。不过比剧情更抢镜的是wuli大幂幂的发际线,因为刘海全往后梳,露出超大片额头,众人才发现原来发际线这么高,网友纷纷吐槽“像秃头一样”。我的天,这大脑门,堪比清朝阿哥啊,直接上阵,都不带剃头的!也难怪杨幂自己都要调侃“我是一个禁不起批评的人,如果你们批评我…我就去植发。”

What?!禁不止批评的大幂幂演完《三生三世》之后真的去植发了?!

栏目介绍:

《要你好看》是腾讯大浙文娱原创的娱乐美妆类短视频栏目,网罗明星热点和时尚资讯。每周五上线。给我5分钟,带你get娱乐圈所有你感兴趣的妆。

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 杨幂

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyvincentwong]

热门搜索: