杭州一女子撬三辆车反光镜:我只是想照个镜子

浙江24小时-钱江晚报 陈锴凯 姚珏2017-03-21 10:03
0

女的,路边,连撬三辆汽车的反光镜!

3月18日,杭州上塘派出所抓获这名女子,面对民警的质问,女子一脸无辜:“我只是想照镜子…”

3月10日上午,陈先生赶到上塘派出所报警。他很生气地说:“我的汽车后视镜给人卸了!太缺德了!”陈先生的汽车是骐达,3月9日晚上回家后,把车停在了欧尚超市附近的路面停车位。3月10日一大早,陈先生看到自己的爱车后视镜没了!陈先生一脸懵,他说从来没想过有人会卸后视镜!他觉得有人故意恶作剧。

3月14日、17日,上塘派出所又接到两起报警,跟陈先生的情况是一模一样。

民警严斌和视频侦查队员调阅了附近道路监控。监控显示,3月10日凌晨4点多,一名女子背了个包,慢慢悠悠走到陈先生的轿车旁。她先在陈先生的车窗玻璃前停留了一会儿,拨了下头发,照了下脸;然后又弯下腰,凑近车头右侧后视镜,对着镜子梳理了一番,最后慢慢地走开。

再看,陈先生的轿车后视镜已经消失了。

杭州一女子撬三辆车反光镜:我只是想照个镜子

民警调查得知,嫌疑女子没有固定居所,经常在欧尚超市某24小时餐厅里住。

她为什么会连续几晚强拆别人的后视镜呢?3月18日早晨,民警将嫌疑女子抓获。

女子年纪说不上很大,1米65的身高,穿着打扮也算讲究。被抓时一脸镇定,反倒让民警感到意外。

她姓惠,39岁,江苏人。

惠某先吐出一句:“我就是想照照镜子……”

她说,3月10日凌晨独自游走至上塘路欧尚超市北附近时,在一辆骐达车旁将后视镜掰了下来,照了照镜子。

“我临时一想,我既然都掰下来了,为什么不拿去卖了换点钱花?”14日、17日凌晨,惠某又来到另外两辆车旁顺走了两只后视镜。然而,她并没有找到愿意回收这三只后视镜的买家,失落之下将3只后视镜随手扔了。

民警了解到,惠某在杭州并无亲属,身上也没有手机等通讯工具,其曾有8次盗窃前科。

目前,嫌疑人惠某已被警方依法行政拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: