杭州西湖最帅制服男 常有游客过来搭讪求合影

他,身高183,140斤,身板很壮实。

浓密的眉毛,有神的双眼,高挺的鼻梁,笑的时候露出两个深深的酒窝……典型的阳光大男孩。

他叫丁晓俊,94年的杭州小伙。

也许你想不到他是一名运管。每天的工作,就是让你在西湖边打车更方便更放心。

阳光大的时候,他会戴一副墨镜,这也为他的颜值加了不少分,常有游客过来找他搭讪甚至合影。

平日里,晓俊和其他90后一样,喜欢约几个朋友打打篮球,也喜欢搜罗杭州的美食小吃。

不过,他最大的爱好就是健身。下班后,脱下制服就跑健身房,4年坚持下来已有4块腹肌。

说起健身,最大的收获是身材上的变化。晓俊说自己以前身板很瘦很窄,买来的衣服总感觉不好看。现在身材练好了,穿衣服就像衣架子,怎么穿都好看。

晓俊直言不讳地说,健身利于找女朋友,“女生可能比较喜欢肌肉男生吧,练健身对于找女朋友还是挺有帮助的。”

怎样?想不想去西湖边偶遇他?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: