舟山眼镜店内一男员工自尽 据称其有心理问题

城事舟山广电陶涛2017-03-21 07:33
0

昨天上午,一名男青年在舟山临城一家眼镜店内死亡,据了解,死者是这家眼镜店的员工。

上午10点半记者来到位于临城中央花城小区西南角的这家眼镜店,警方正在店内询问,死者的家属也过来了。

店内的两名女员工说,据了解,死者姓陆,1987年出生,男性,定海小沙毛峙人,在这家眼镜公司工作了7年左右。

上午8点半左右,她们开门进来后,发现通往阁楼加工室的房门有光传出,以为有同事提早到了,就过来打招呼,从门缝里看到了死者。

员工:我进来一看有光,我问小陆你在吗,看到他人站在这个位置,表情苍白,拳头这样握着,我就觉得不太对劲,我害怕了,我就隔着门敲,说你出声啊,没出声,然后我们俩就出去报警了,这个门一打开,就是一把椅子会掉下来的。

员工们说,警方来到店内打开门,死者和椅子都掉了下来,脖子上有一根绳子,通过这个洞口悬挂。昨天晚上,死者还和他们一起吃了夜宵。

员工1:昨晚九点下班我们一起去吃夜宵,就是心情不好,前几天已经有了。

员工2:他一直戴着耳机,我们一直都在聊天,他都没有跟我们说话,就(昨天夜里)吃饭的时候,晚上吃完他就一个人走了。

眼镜店负责人告诉记者,死者是通过朋友介绍进店工作的,根据死者母亲称,死者上午5点半就从定海的家中出门来临城上班了。

上周六死者和一名女同事微信聊天,当天他就声称有死的念头,还在加工室里准备上吊用的绳子。

根据眼镜店负责人以及死者的同学介绍,死者从上高中开始就一直有心理问题。

死者同学:他的父亲原来出意外去世了,当时还是2004或2005年的事情,我们才念高中,可能对他心里创伤很大,自己在家里宅了两年多,后来又走出来了。

眼镜店相关负责人告诉记者,两年前死者也因为心理问题,写好了遗书说要跳大桥,后来又从上海被找回来,(这次出事前)所有的三万多元工资积蓄全部打给他姐夫,眼镜店的经理一直在做他思想工作,不过他的心态非常孤僻,实在可惜。

记者从舟山医院了解到,死者被送至医院前已经没有了生命体征,目前新城警方仍在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: