舟山定海东瀛路及昌洲大道部分路段改造

舟山城事今日定海郑璐 杨硕 邵佳盈2017-03-20 09:05
0

舟山定海东瀛路及昌洲大道部分路段改造

东瀛路是舟山定海城区的繁忙路段之一,车流量一直居高不下,尤其是随着定海凯虹广场的投入使用,附近交通问题也日益显现。如何破解这一难题?近日,市政园林部门联合交警、舟山市规划设计院等部门,对东瀛路及昌洲大道部分路段路面进行拓宽。

据了解,东瀛路靠近昌洲大道路段路面拓宽工程已于日前启动,该路段将拓宽9.2米,拓宽道路总长73米左右,预计4月初完工,目前已完成施工量的20%。此外,3月底起,还将启动对昌洲大道由东向西和由西向东路段的机动车道拓宽工作,主要是通过缩减绿化带,由原来的四车道增至五车道,总长260米左右,届时将减轻昌洲大道通往东瀛路的交通压力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: