嘉兴的这片区域 部分道路将采取临时交通限制措施

嘉兴市公安局交通警察支队今天刚刚发出了这样一个通告:市体育中心周边部分道路,将采取临时交通限制措施。

“金地集团怀”嘉兴市第五届市民运动会首赛--田径(路跑)活动,定于3月25日(星期六)上午在市体育中心及周边道路举行。

为确保活动现场及周边道路交通安全、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,经研究,决定对市体育中心周边部分道路实施临时交通限制措施。

通告的具体限行的时间、范围、方式……想必大家都很好奇~

小编这就给大家一一道来:

1、交通限行时间:

3月25日8︰45至10︰45。

2、交通限行范围:

花园路(中环南路—南溪路)、

广场路(花园路—迎宾大道)、

南溪路(纺工路—新气象路)、

鸳湖路、紫阳桥、南湖路、

海盐塘路(烟雨路—南溪路)、

烟雨路(海盐塘路—花园路)禁止除活动保障车辆外的机动车(含公交车)通行;

凌公塘路(宝莲路—花园路)禁止机动车由东向西通行。

3、交通限行方式:

根据田径(路跑)活动队伍的行进路线、进程等交通实际,对上述限行范围内的相关道路实施逐段临时交通限制。

4、车辆绕行路线:

过往车辆可由城南路、中环南路、环城路、新气象路、纺工路等周边道路绕行,进出武警医院车辆由滨河路通行。

5、活动车辆停车场地:

汽车在体育中心东侧停车场、市民广场及迎宾大道两侧、国际会展中心停车场等场地有序停放;摩托车、非机动车在花园路、广场路、海盐塘路、南溪路、中环南路人行道等不妨碍交通的地点就近有序停放。

请广大市民和沿线单位详细了解道路交通限制信息,提前安排好出行时间和绕行路线。道路交通限制期间带来的出行不便,请给予理解和支持,并自觉遵照执行本通告和现场交通标志指示,服从现场民警和管理人员指挥,安全有序参与交通。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: