舟山保洁老汉不慎坠海 目前仅找到他的一只鞋子

昨天上午8时56分,普陀六横凉潭新村一七旬老人在武港交通船码头不慎落水。

舟山六横海事处、台门边防派出所、浙江舟山武港码头有限公司、舟山市安丰石油清洗有限公司开展紧急搜救。

现场监控显示,老人骑着装载垃圾的三轮车从栈桥驶向码头,准备在码头转向,但未及时刹住车,撞上码头边沿的橡胶防撞垫,不慎连人带车一同坠海。紧随其后的同事急速赶往落水地点,见到老人已抱着垃圾袋漂在距码头五六米远的海面上。

该同事已有70岁左右,不具备搜救能力,就立即跑向码头入口的门卫处,向保安求助。

据了解,老人是舟山市安丰石油清洗有限公司派驻浙江舟山武港码头有限公司的保洁员。当时,老人和同事准备将收集的垃圾运至码头,等待船只来临后,再运送至六横垃圾中转站。事发后,浙江舟山武港码头有限公司和舟山市安丰石油清洗有限公司当即开展紧急搜救。

9时43分,台门边防派出所接警后,当即组织3名官兵赶赴码头,了解事发经过开展维稳工作,联系舟山六横海事处开展紧急搜救,并安抚老人家属。

10时01分,舟山六横海事处的搜救人员乘坐海事艇到达事发现场,立即了解了落水人身份、体貌特征、落水位置、海水流向等情况后开展紧急搜救。

从家属口中得知,老人身高约1米7左右,体态微胖,落水时身着浅绿色衣服。当时正是涨潮时间,海水由东南方流向西北方,搜救人员在事发地西北方开展搜救。中午时分,搜救人员仅找到老人的一只鞋子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjimmyji]

热门搜索: