杭州少妇整容成毁容 美容院:关键是钱的问题

陶女士今年32岁,去年五月份做了整容手术,其中有一项法令纹手术,她说做得很失败,按她老公的说法,笑起来脸上没有笑容。

做完法令纹手术,笑起来没笑容?

陶女士:“我想年轻点漂亮点,没想到比以前更丑了,之前笑的时候有法令纹,但不笑的时候一点都没有,现在做完一笑更丑了,不笑静态的还有法令纹,现在还有嘴角纹。”

杭州少妇整容成毁容 美容院:关键是钱的问题

陶女士说,因为笑起来法令纹很深,去年5月份,她在杭州凯旋路上的昕薇医疗美容做了整容手术,其中包含鼻唇沟填充手术,据说能减轻法令纹,一共一万零伍百,但收据被水泡过,只剩一个签章。

陶女士老公:“还是那么重,她发现不能笑了,笑起来都是这样笑的,一笑起来脸一点笑容都没有。”

补救过几次,越来越严重?

陶女士:“补救过三四次,但是都不好使,越做越严重。”

陶女士老公:“要么给我老婆做好,要么做不好就赔钱,折腾来折腾去已经四五次了。”

昕薇医疗美容的雷医生说,陶女士的整容手术包含内眼角开大、去眼袋、去额纹、做下巴等,玻尿酸填充鼻唇沟手术花了三千,后来陶女士找上门,他们从去年6月份到今年1月份也补救过几次。

杭州少妇整容成毁容 美容院:关键是钱的问题

雷医生:“她鼻唇沟总共才花三千块钱,我们已经花了几万块钱来治她了,针对鼻唇沟的问题,给她打过肉毒素,做过小针刀的剥离术,还做过超声刀。”

陶女士说,一次次修复,自己一次次受罪,手术完没几天,效果就没了。

后来,老板娘让他们自己去找修复方案。

陶女士老公:“一个星期前打电话给老板娘,老板态度挺好的,说你去别的医院找找方案,回来跟我讲我跟你弄。”

杭州少妇整容成毁容 美容院:关键是钱的问题

当初承诺一年?整形医院:关键是钱的问题

杭州昕薇医疗美容诊所有限公司 王经理:“我们只能负责给你用玻尿酸来填充填充,解决她的问题还有大拉皮,或者怎么样,关键是钱的问题。”

王经理说,他们只能再给陶女士做一次玻尿酸填充法令纹手术,并草拟了一份协议书。但陶女士并没有签字,他们认为昕薇医疗美容违反了约定。

陶女士老公:“到手术台的时候,(老婆)说老板娘承诺我一年,你给我扎好的。那美容师说,承诺你一年,就那种很惊讶的预期,说这我们不能保证,我老婆说这你不能保证不要给我扎了,老板娘过来说我承诺她一年。”

杭州昕薇医疗美容诊所有限公司 王经理:“正因为当时承诺她一年,她来打针我们还给她补,她提出的要求我们都在给她做。正因为没到一年,我是不是要跟她签协议,我怕她五月份以后,她还再来找我。”

王经理说,如果陶女士有异议可以去专业医疗机构鉴定。陶女士表示不排除走别的途径进行维权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 整容

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: