你知道吗?肠道健康的人才能够长寿!

万病始于肠道,肠道问题能够引起各种病症,小到皮肤问题、口臭,大到血液、脏器病变。肠道出现问题就像下水道堵塞,将会加重以肝脏为代表的排毒系统负担。因此,要想长寿,得要“肠寿”!

肠道是被人类低估了的超级器官。其不仅是消化器官,还是重要的排毒器官,肠道状态会影响人的容貌!同时,有多达1亿以上的神经细胞分布在肠道,被称为“第二大脑”。

民以食为天,肠道健康了,人体吸收营养和排出废物才能顺利完成。因此,养护肠道尤为重要,康康君教你3个日常简单护肠法,减缓潜在的肠道疾病威胁,活得更久更健康。

3个简单方法,轻松护肠

▪松子粥—润肺滑肠

功效:松子、粳米一起煮成粥,有补虚、养液、润肺、滑肠的作用,松子可美容通便,能润燥滑肠。而粳米富含蛋白质、B族维生素等多种营养成分,有养阴生津之效。特别适用于中老年人及体弱早衰、产后体虚,头晕目眩、肺燥咳嗽咳血,慢性便秘等症。

你知道吗?肠道健康的人才能够长寿!

▪后蹬腿—养护小肠

13~15 点是小肠经时段,是强健小肠的“最佳时期”。小肠担任“分清泌浊”,将水分分给膀胱,身体垃圾分给大肠,精华就供给脾脏。

后蹬腿可很好地刺激小肠经,让小肠有效蠕动,可选择在午休后,或是下午工作一小时后进行,也可有效地解决午后的困倦问题。

▪洛神花茶—美颜护肠

洛神花又叫玫瑰茄,被誉为“植物红宝石”,是由洛神花干花萼制成。第一次喝时取几颗洛神花泡在玻璃杯中,不一会儿整杯水都变得鲜红。

洛神花有刺激肠道蠕动作用,利于机体及时排出有害物质,保护肠道健康。

你知道吗?肠道健康的人才能够长寿!

除了上述方法,要想保护肠道,风靡全球的大肠水疗,已获得数以百万计高端用户的共同信赖,众多政界要人、皇室贵族、时尚巨星等早就已经把肠道水疗作为必不可少的健康生活习惯。

宋美龄:中国第一夫人

19岁开始每天用灌肠清肠排毒,之后每晚睡前用肠道水疗机清肠排毒,保持娇美的容颜与优雅苗条的姿态,健康长寿到106岁。

你知道吗?肠道健康的人才能够长寿!

戴安娜:著名的“英国玫瑰”

曾在采访中透露,她美容保健的秘诀就是长期坚持每周三次,每次40分钟左右的“洗肠疗法”,且每年花费于此的费用高达数百万美元。

克林顿:肠养生的忠实拥趸者

在家中设有专门的“洗肠室”,并雇有3名专业人员为其全家都定期进行肠道洁净及养护,保障其加全家人的健康。

你知道吗?肠道健康的人才能够长寿!

茱莉亚·罗伯茨:“大嘴”姐姐的魅力武器

年过四旬的好莱坞明星罗伯茨,每天的必修课之一就是洁肠水疗。虽然已经是3个孩子的母亲,却依旧拥有完美身材,风韵不减。

肠健康才能常健康

岁月是个小偷,总在不经意间,把我们的青春与健康一点点吞噬。想守住我们的青春与健康,守候住上天赐予我们最宝贵财富,首先要明白,我们身体最容易衰老的是哪里。据现代科学研究,人体90%的疾病与肠道不洁有关。作为人体内最大的排泄器官,肠道的清洁,对人体的健康和寿命有着举足轻重的影响。

著名科学家梅契尼科夫认为,如大肠内微生态环境失调,有害细菌产生的毒素被肠壁细胞吸收后会引起慢性中毒,导致人体的衰老。

您有如下症状吗?

大便不好:腹泻、便秘、大便不规律、不成形、大便硬结、大便恶臭、大便颜色黑、不干净。

腹胀、食欲差、吃饭没味道。

口臭、体味重、屁多屁臭。

易疲劳、头晕脑胀、健忘。

气色差、皮肤黯黑、易过敏、易长斑。

高血压、高血脂、高血糖。

哮喘、易过敏等。

“大肠排毒”是健康首选

长时间的饮食不当、压力、匆忙、紧张、不规律的生活、超负荷疲劳,失眠、酗酒,抽烟,滥用药物等都将导致肝脏肠功能降低,最直接影响的是胆汁的制造与分泌。

“大肠水疗”6大功效

1、彻底解除便秘痛苦 远离疾病危害

大肠水疗能及时彻底清除大肠内的有害宿便和肠内毒素,解除便秘痛苦,对痔疮、腹胀有显著的疗效,同时可有效的预防结肠炎、直肠癌等消化系统疾病。

2、调整肠道 体内宿便轻松排除

大肠水疗维持肠道水离子生态平衡,水润和恢复肠道润滑蠕动功能,长期淤积的宿便和每天的食物残渣即可顺利排出体外。

3、健康减肥重塑体形

大肠水疗运用纯物理减肥方法,通畅排便,加快小肠内食糜排空速度,避免机体但对营养过度吸收,从而大大加速脂肪分解,迅速减小肚腩,瘦身减肥,重塑体型。

4、排毒养颜,让你焕发青春,再现娇美容颜

大肠水疗通过排出宿便和毒素,让人体的五脏六腑的功能得以全面有效提升,身体毒素排除殆尽,增加皮肤光泽度、改善皮肤弹性、消除痤疮、色斑,让您焕发青春。

5、保肝养肾,净化血液;口臭、失眠统统不见

大肠水疗排除宿便和毒素后,可使血液内的毒素含量锐减,大大减轻肝肾负担,全面提升肝肾功能,改善血液微循环,同时有效治疗乏力、失眠、头晕、头疼、记忆力减退、体臭、口臭等。

6、排宿便,除毒素,增强机体免疫力

大肠水疗排除宿便和毒素后,有效促进肠壁纤维的增长,保持肠道年轻水润有弹性,增强食物消化与营养吸收率。可提升身体各器官功能有效防止细菌和病毒入侵,防病、防癌。

爱美爱养生的你如何预约?

柯城区人民医院结直肠肛门科(马应龙肛肠诊疗中心)0570-8877120,0570-8560235

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]

热门搜索: