价格便宜画风还美腻 婚纱团准新娘买家秀惊艳众人

免费带你去苏州买婚纱 价格便宜到不敢想象

每个准新娘都梦想穿上美美的婚纱,走上红毯向幸福敲门!但往往被那昂贵的价格拒之门外,黯然神伤!

氮素!现在就有这样一个机会,让你以比租更低的价格买到一件专属于你的婚纱,而且画风还更美呢!

没错!说的就是我们苏州婚纱团,为了让各位准新娘都能买到称心如意的嫁衣,wuli鹅厂大大做了个重要的决定,自掏腰包免费带大家去苏州买买买,而且还承包了各位的中饭哟!

价格便宜画风还美腻 婚纱团准新娘买家秀惊艳众人

对!这些都是我们网友最真实的买家秀哦,画风美腻不说,价格也是美的不要不要的!随随便便省下个几千块那都不是事儿!

3月26日,小编又要带大家去这个好地方了!免费豪华大巴+免费保险+免费午餐,而且到达目的地之后,全程自由活动,更不会有强制消费所以大家可以放心报名哟

价格便宜画风还美腻 婚纱团准新娘买家秀惊艳众人

【活动时间】3月26日

【活动集合地点】杭州

【咨询电话】15757873586/15158104886

【大巴占位费】50元/人(返程途中全额退还,因个人原因退团,不退还费用)

缴费说明:转账到支付宝账号:15757873586(张燕文),并备注姓名+联系方式,以便小编核对和登记。

免费包车组团去苏州买婚纱 价格比杭州租的还便宜

想买婚纱的新娘们,别再等啦!大巴车座位有限,快来抢位置了,先报先得!

3.26苏州婚纱团活动报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]