杭州网友狂买婚纱直喊便宜 宁波土豪花3w买龙凤褂

许多准新娘心里都有这么一道坎——租婚纱,便宜,但新婚却要穿二手货总觉得不是滋味儿;买婚纱,穿上崭新的绝美婚纱感觉做梦都会笑醒,但价格的问题……

3月12日,小编带着满满两辆大巴车的准新人,逃离了刮风下大雨的杭城,来到了2万方的虎丘婚纱城!

一到婚纱城,看到各大橱窗里各式 bling bling 婚纱礼服,别说wuli准新娘了,就连准新郎都没能按捺住自己兴奋的内心,拽着自家媳妇就往店里冲,鱼尾、抹胸、一字肩、齐地、大长拖……各式婚纱火速试起来!那场面,小编只想弱弱问一句:刚在大巴车上,我还听到有人说自己肚子饿了来着……怎么这会儿……小编提供的免费午餐你们都不要了嘛?明明你们在看见婚纱之前还很关心这个问题的呀!

当然,这都不是重点,重点是,来婚纱城之前,wuli准新人们最关心的也就是婚纱价格的问题了,一路上都有小伙伴私聊小编——“小编‘苏州婚纱买比租便宜’这个不会是你的套路吧?”、“小编,我的预算就2000元,能把出门纱、敬酒服、主婚纱都买齐吗?”、“小编,婚纱城里的婚纱店不会乱开价吧?”……但是,到了婚纱城之后,据小编观察,准新郎们刷起卡来,那叫一个潇洒!看来,准新娘们穿上婚纱后美腻的样子,以及婚纱店的开价已经完全消除了他们对于价格的顾虑!

在返程的大巴车上,走道上、座位上、行李架上……各处都堆满了大包小包的婚纱,就连小编的座位上都放了好大一麻袋婚纱,这是要让小编躺在婚纱上回杭州的节奏啊……而在小编看着这一堆婚纱纠结自己坐哪里的时候,车上的准新娘还在讨论说自己的预算还没花完,想要再下车买,小编差点没能控制住自己的眼泪,我不管,你们都不许再买了!我不要被婚纱挤下车!

本场活动,车上准新娘讨论得最热的话题除了自己的婚纱的价格,那就是一位宁波的“土豪新娘”了。据说,“土豪新娘”定了两套纯手工龙凤褂,花了30000元!这价格,还真是贵到小编咋舌啊。深怕咱新娘吃亏的小编还特地跑去问了专业人士,这个价格到底值不值,结果,专业人士居然说,这个便宜捡大了,杭州某商场同款龙凤褂的价格居然高达99800元!

所以,还有小伙伴要跟小编去捡便宜吗?戳这里呗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysue]

热门搜索: