植树造林 绿化环境 恒丰在行动

恒丰银行温州分行开展义务植树活动为了弘扬绿色环保理念,进一步引导广大员工树立绿色环保理念,积极参与到植树造林、共建绿色恒丰的行动中,恒丰银行温州分行团委于2017年第39个“3▪12”植树节来临之际,组织各团支部共同开展主题为“植树造林 绿化环境 恒丰在行动”的义务植树活动。

植树造林 绿化环境 恒丰在行动

早春三月,草长莺飞,春风荡漾的温州瑶溪风景名胜区内出现了干群齐动手、众人植树忙的喜人景象。恒丰银行温州分行的青年员工们冒着霏霏细雨,提着锄头、铁铲,来到温州市瑶溪的植树基地,种上了属于恒丰银行温州分行的绿色小树苗,积极为建设绿色温州、创造美好家园贡献力量。植树造林、绿化环境,是维护和改善生态环境的重要内容,是不断提高人民群众生活质量的需要。只有植树造林,大面积播绿,形成生态效应和景观效应,才能真正体现以人为本,促进人与自然和谐发展。

植树造林 绿化环境 恒丰在行动

一年之计在于春。植树造林、绿化家园,是我们每个公民应尽的责任和义务,此次义务植树活动是恒丰银行温州分行积极履行社会责任的具体体现。抓住这大好的春光,恒丰银行温州分行将积极行动起来,多植树、植大树,播绿,爱绿,护绿,为建设“两美温州”贡献力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: