限量抢0元瘦脸针名额 轻松打造小V脸!

脸大是一种怎样的体验?同样是脸大,脸大的汪星人可以萌死人,而脸大的女孩子可以吓死人!护肤品用得永远比别人快,面膜永远敷不了全脸,心塞…

880元抢购瘦脸针 精致小脸秀出来!

难道脸大真的无药可救?

怎样才能让你的脸变小呢

腾讯大浙网健康频道联合杭州维多利亚医疗美容医院给妹子们发福利啦!

原价4800的瘦脸针

前1-3名0元抢!

没抢到前三名也不要怕,凭本条资讯报名打瘦脸针,特价669元!点击此处报名预约吧!

活动详情:

1、购买瘦脸针1支,再购买下额缘提升立减1000元(原价3000元);

2、购买瘦脸针1支,再购买玻尿酸立减200元(666元海薇玻尿酸不参与)。

瘦脸针适应范围(咬肌自测):

1、紧闭双唇,尽量用力咬紧你的牙关;

2、用双手摸牙关靠近脸颊两侧,若有坨又大又硬的肌肉,则表示你是属于咬肌肥厚者。很幸运,你可以通过瘦脸针去除大饼脸啦。点击此处报名预约吧!

活动时间:即日起——3月17日

地址:杭州市下城区建国北路658号(杭州维多利亚医疗美容医院)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: