巧妆女神 只耀你美:“寻找巧妆女神”选秀活动开幕

2017年3月7日下午2点,由知名彩妆品牌巧迪尚惠举办的“巧迪尚惠37巧妆节”于杭州中豪酒店中豪厅盛大开幕。

开幕式上,企业领导、行业嘉宾、媒体代表分别对美妆行业情况和“巧迪尚惠37巧妆节”发表了独特的见解,特邀嘉宾《超级演说家》第二季总冠军、北京大学才女刘媛媛,以《美,你有权享受》的精彩演说感动了在场所有人。同时“巧迪尚惠37巧妆节”重要组成部分“寻找巧妆女神”大型选秀活动正式启动。

巧妆女神 只耀你美:“寻找巧妆女神”大型选秀活动开幕

巧迪尚惠王总发言

巧妆女神 只耀你美:“寻找巧妆女神”大型选秀活动开幕

北京大学才女刘媛媛

巧迪尚惠品牌在女大学生群体中拥有着很强的号召力,作为“巧迪尚惠37巧妆节”的重头戏,“寻找巧妆女神”活动信息很早就在各大高校流传开来,选秀活动启动仪式后很多女生第一时间便在网络参与了报名。

据悉,“寻找巧妆女神”大型选秀活动从3月7日启动报名,至3月20日截止。报名结束后进入网络票选阶段,小伙伴们就可以为自己心仪的女神加油呐喊拉票和投票。4月4日,全国18名入围选手将集结成都,由各个大区导师将为入围的巧妆女神们加以雕琢,并逐步筛选。4月12日,“寻找巧妆女神”大型选秀活动总决赛将在成都举行,当晚,跃跃欲试的10位总决赛选手将登台亮相并角逐大赛各个奖项。

为此,巧迪尚惠为本次大赛冠军准备了:丰厚的奖金、巧迪尚惠女神礼包及签约阿里影业成为女主角,还将拍摄巧迪广告并为其量身定制微电影,更有赴巴厘岛旅游并拍摄美妆大片。其他选手也将次第收获丰厚的奖品。各位女神,还在等什么,赶紧报名参赛吧!

在整体活动之外,巧迪尚惠全国万余家门店也会同步支持各种“巧迪尚惠37巧妆节”活动,无论品牌粉丝还是好奇美眉,都可以走进巧迪尚惠加以了解,也许就会有惊喜。

另外,“巧迪尚惠37巧妆节”期间,巧迪尚惠还会推出一个不为人知的神秘活动,时间、地点、方式均有可能,大家可以密切关注巧迪尚惠的最新消息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]

热门搜索: