婚博会返场超级优惠 高级定制西装“买一套送一套”

婚博会返场超级优惠 高级定制西装“买一套送一套”

还记得婚博会上炙手可热的男仕礼服品牌——蓝帝格尼么?还在为错过巨额优惠而懊恼吗?

腾讯大浙网“新娘福利团”携手“蓝帝格尼”现推出婚博会返场活动,报名即可享受高级量身定制西服“买一套送一套”,花一套的价格就可以拥有两套同等面料不同款式的西服,还可享受终身免费修改尺寸。活动仅限20个名额,抓紧戳这里报名吧!

婚博会返场购 2080元量身定制高级西装6件套

【腾讯大浙网友专享优惠套餐】

同等面料买一套送一套=价值3380元量身定制西服2套(上衣+裤子)+价值2020元的男神4件套

(两套款式颜色任选,且第二套可以寄存一年,在一年期限内可随时到店量身定制!)

【腾讯大浙网友专享购物福利】

1、下单即送价值980元免租礼服一件或免租伴娘服两件(清洗费自理)

2、下单即送品牌情侣对戒一对

3、下单即可参与抽奖(现金最高888元或奖品)

4、享受终身免费修改尺寸(5公斤以内)

婚博会返场购 2080元量身定制高级西装6件套

【活动地点】杭州市上城区庆春路141号蓝帝格尼

婚博会返场特惠活动仅限一天,不与其他优惠活动同时使用,进口品牌面料还享9折优惠。赶紧到下方报名框填写信息吧!

蓝帝格尼日常报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]