2017中国品牌布艺春季展览会盛大开幕

“烟花三月下杭州,品牌布艺齐聚首”,3月3日-8日,由中国家用纺织品行业协会、杭州市余杭区人民政府主办,为期三天的“2017中国品牌布艺及辅料(春季)展览会”于中国品牌布艺展示中心重装亮相,中国品牌布艺及辅料展览会发展至今,已经成为全行业跨界合作交流的优质平台。

2017中国品牌布艺春季展览会盛大开幕

2017中国品牌布艺春季展览会盛大开幕

开展首日,由中国家用纺织品行业协会和杭州市余杭区人民政府主办,余杭家纺产业协会和杭州余杭家纺产业发展有限公司承办的“中国品牌布艺总部基地家居行业跨界峰会,暨2017品牌布艺春夏新品发布会”也同期拉开帷幕。中国家用纺织品行业协会会长杨兆华先生,余杭家纺行业协会会长杨林山先生,意大利贝尔加莫校长佩莱格里尼教授代表团,意大利西北部工商联合会主席吉利先生代表团,杭州余杭家纺产业发展有限公司董事长陆文龙先生等众多嘉宾到场观看。

2017中国品牌布艺春季展览会盛大开幕

签约仪式

贝尔加莫大学校长佩莱格里尼教授和意大利西北部工商联合会主席吉利先生,还为本次展会带来了意大利的艺术品、皮具等代表产品,均陈列在一期品牌馆500平米的意大利之窗,吸引了众多观众前去观看。

2017中国品牌布艺春季展览会盛大开幕

品牌布艺城

中国品牌布艺总部基地正以“政策、品牌、区位、产业、资本、配套” 六大资源为保障,深入挖掘布艺产业价值链高端,着力整合行业资源,打造布艺产业生态系统。未来,将率先实现业界“三大变革”——改变原有行业各自为政的状态,聚合产业链上下游配套,共筑产业高地;改变原有展会“三天展示,昙花一现”的状态,打造永不落幕的展览会,共享电子商机;改变售后即止的传统营销模式,提供延伸后续服务,共聚多元动能,为优秀布艺企业和上下游相关行业打造事业腾飞的高地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]

热门搜索: