芝麻街英语:少儿英语学习,孩子学到的不仅仅是语言!

对于孩子英语的学习,语言能力是最基础要素,品格和思维是不可或缺的价值取向,学习能力是重要的发展条件。这几个学习要素需要相互的融合互动 ,协调发展,形成了少儿英语学习最基本的素养。现在,少儿英语课程的设置,不仅仅语言本身的学习,更是育人指引。

芝麻街英语:少儿英语学习,孩子学到的不仅仅是语言!

因此,芝麻街英语提示:对于少儿英语课程的选择,家长应当以课程是否是紧紧围绕学生素养的有效形成和提升为重点,从课程内容、教学环境、教学资源、教学形态以及教学模式等多方面的参考。

芝麻街英语:少儿英语学习,孩子学到的不仅仅是语言!

例如:孩子学习英语的过程中,可能会碰到复杂的跨文化情境或现实生活中的问题,如果孩子能够基于不同的情境,有效运用所学知识和听、说、读、看、写等技能,主动沟通交流获得文化知识,进而有理有据地提出自己的观点,创造性地解决问题。这样才是正确的价值观和自信、自尊、自强的精神。

少儿英语的学习要赋予一定的主题情境,然后进行适当解读和阐释,创造性表达个人观点,形成英语语用能力;我们要让孩子学会感知和理解文化异同,获得积极的价值观;学会发展思维能力,提升学习英语和用英语进行学习的能力。这样的学习方式将会积极促进学生英语学习素养的形成和提升。

芝麻街英语教会孩子4种有效技能

1. 工作方法:

Communication and collaboration.

能够有效地与他人沟通,并进行团队合作。

2. 思考方式:

Creativity, critical thinking, problem-solving, decision-making and learning.

学会创造性思维和批判性思维,具备解决问题的基本能力,具备一定的决策力,以及重要的学习能力。

3. 工作工具:

Solid literacy skill especially English skill.

具备扎实的阅读能力,尤其在英语语言技巧上表现突出。

4. 生存技巧:

Citizenship, life and career, and personal and social responsibility.

作为一个合格的公民,掌握自己的人生与职业生涯,承担个人及社会的义务。

芝麻街英语在中国大陆及港澳(除福建、台湾)的独占官方被许可人为北京凯瑞联盟教育科技有限公司。芝麻街英语是来自美国的权威少儿英语培训加盟连锁品牌,为3-12岁儿童提供全球一流的多媒体英语培训课程,全方位的提高儿童的英语语言能力,培养儿童发展所需的18项核心价值观,帮助孩子成长,使他们变得更聪明、更强健、更友善。

(注:此文属于腾讯·大浙网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]

热门搜索: