浦发信用卡全新推出“小浦闪用”极速用卡服务

随着全民消费升级步伐的加快,很多人可能会遇到急需用卡的时候;但从卡片申请、寄送,再到可以用卡消费,整个过程下来往往要等上十天半月……传统信用卡申请过程步骤多、耗时长,是很多人都有过的经历。针对这一市场痛点,浦发信用卡主动革新,推出“小浦闪用”服务,为持卡人带来网络时代极速用卡新体验。

据悉,“小浦闪用”是一项集在线申请、快速审批和极速用卡于一体的用卡服务。客户只需简单几步,在浦发信用卡专员提供的PAD机具上填写申请信息,5分钟就可获知审批结果和用卡信息,即客户在其所申请的常规信用卡之外还将率先获得一张“即申即用”的虚拟信用卡,绑定支付宝、微信钱包、Apple Pay等第三方支付工具后,即可马上在支持上述支付方式的网购平台或是线下商户进行消费;此外,客户也可以通过浦大喜奔APP、微信公众号等浦发信用卡官方网络渠道进行申请,当天前往银行网点完成实名制认证后同样可以体验“即申即用”的极速用卡服务。

信用卡行业观察员告诉记者,“与市面上现有的快速办卡业务相比,小浦闪用具有申请渠道全、用卡范围广、卡片种类选择多的优势,同时在用户体验方面,极大地提高了从申请、审批到用卡的流程时效,能很好地解决客户当即急需用卡的痛点”。

事实上,近年来浦发信用卡在提升客户体验、为客户提供“快速、便捷”极致用卡服务方面举措频出。从可以随时保护信用卡交易安全的“一键锁卡”功能、可以在线“一键申请”的各类消费金融产品,到可以自助进行额度调整管理的“全能额度”平台,浦发信用卡通过集约化、互联网化、平台化的方式,真正做到从客户需求出发来提供更优质的用卡体验。

有业内人士指出,现代社会的生活节奏越来越快,人们已习惯了“所见即所得”服务模式,浦发信用卡的这项新服务无疑敏锐地捕捉到了当下的用户痛点,为持卡人提供了很好的解决方案;而随着信用卡市场近年来的日趋饱和,浦发信用卡及时“抓痛点、出亮点”的经营方式将有助于其在激烈的行业竞争中突出重围,继去年取得突破性发展之后,浦发信用卡今年还会有怎样的新亮点,值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: