美女狂买1麻袋婚纱直夸便宜 婚纱团紧急加场

包车又包饭去苏州买婚纱 2.26十辆大巴等你来

2月26日苏州婚纱团紧急加场!猛戳此处抢名额!

2月19日,小编带着网友风风火火又去到了苏州虎丘婚纱城抢购婚纱!“买比租还便宜”这话一点儿都不假,美女网友们都喊着买不过瘾,预算花了才一半,3套婚纱礼服全搞定了!于是,本周苏州婚纱团紧急加场1车!名额有限,抓紧开抢吧!

参团网友均可获得精美伴手礼以及免费午餐券!全程无任何强制消费,所以请放心报名!

美女狂买1麻袋婚纱直夸便宜 婚纱团紧急加场

虎丘婚纱城,有2个万达这么大的婚纱城。婚纱款式多到爆,唯美、大气、复古、清新,性感……出门纱、主婚纱、敬酒服、小礼服、伴娘装、妈妈装、新郎礼服……相同的品质,关键是价格比你租的还便宜!

贴心的小编还会在车上传授大家砍价的攻略,分享部分经验,以免大家被坑!

包车又包饭去苏州买婚纱 2.26十辆大巴等你来

【活动时间】:2017年2月26日

【活动集合地】:杭州

【活动费用】:50元/人(包含来回车费+保险+午餐)

缴费说明:转账到支付宝账号:15757873586(张燕文),并备注姓名+联系方式,以便小编核对和登记。

其他说明:因个人原因退团,不退还费用,不允许私下转让名额,一经发现名额作废。因为大巴确定后不能退,请谅解!

咨询电话:15158104886/15757873586

大巴座位有限,名额能不能抢到就看你下手快不快了!

2.26苏州婚纱团报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wysue]