会玩的孩子 更容易提高成绩

新学期开始已经两个星期了,小朋友们都已经进入了学习状态,开始学习新的知识了。在学习新知识的时候,体验新鲜感的同时,又会感觉到有点吃力,需要记的东西也会更多,因此更需要有一颗认真的心,一个活跃的思维。

经常听到有家长抱怨说自己的孩子在听课时不够认真,容易开小差,对学习缺乏主动性,有着不好的学习的习惯,成绩提高不明显等等。那么要怎样在新的一个学期去改变自己,提高自己呢?本周末腾讯大浙网为孩子们带来了这样一种体验课,让孩子们在体验中主动爱上学习,而且还会教会孩子用不一样的思维方式去思考问题,改变之前的不好的学习习惯,提高综合能力。

听说之前来体验过的孩子们回学校之后学习主动性和学习习惯等有了明显的变化,是怎样一种体验课,有着这种神奇的魅力呢?

当当当!腾讯大浙网特地推出的“自然探秘”、“玩具总动员”体验课,每一种体验课都有着不一样的神奇之处。让孩子们在新的学期get新的学习方式,体验全新的上课模式。让孩子们在玩乐中改变自己的思维模式,提高自己的成绩。

新的学期 教孩子如何get新的学习方法

新的学期 教孩子如何get新的学习方法

在“自然探秘”体验课上,外教带孩子们充分了解与接触大自然,与自然环境相融合,学习如何研究自然环境,进行观察与探索,同时注重科学性的研究,注重孩子在大自然中的动手与感知能力,更让孩子们与大自然能理解与共存。

在“玩具总动员”体验课上,孩子们在外教的带领下设计属于自己的玩具,我们让孩子在设计的过程中思考:什么样的材料比较合适?玩具要做多大?我做的玩具要给谁玩?要怎么把它做出来?它可以卖多少钱?在思考中,孩子的批判性思维和逻辑能力不断加强。并且,我们让孩子自己动手设计,3D打印成果,让孩子在探索中体验到玩具的真正乐趣。

而且,这一次体验课将由外教带来全英文授课环境,学习国际化逻辑思维能力;最大发挥学生的能动性,培养孩子的合作精神;教授学生们解决问题的能力,个性化解决修正行为。

新的学期 教孩子如何get新的学习方法

体验课引进德国PBL教学模式与教学体系,为中国青少年提供各项能力的培训,提升综合学习与解决问题的能力;培养真正具有钻研探索科学精神的青少年,启发孩子的多方面兴趣;教会孩子挖掘潜在能力,积极实现梦想。

课程安排:

体验课时间地点:

3月4日 14:00-16:00 玩具总动员

地址: 曙光路75号 杭州少年儿童图书馆三楼

3月5日 14:00-16:00 自然探秘

地址: 市民中心J座 杭州图书馆西附房

适龄阶段:10-16岁

费用:免费~

指导老师:

新的学期 教孩子如何get新的学习方法

Ansgar Halbfas 安建华▲

荣誉头衔:

2010年上海世博会德国馆现场建筑师

谷歌开发者大会“Google Developer for Good” 全球黑客马拉松获胜者

国际系统科学学会International Society for the Systems Sciences (ISSS)成员

Network of Guiding Architects, Historians Writers(NGAHW)中国区代表

美国自动控制协会American Society for Cybernetics (ASC)成员

CIO(Freestylecomputing?)联合创始人

新的学期 教孩子如何get新的学习方法

Julia 王静▲

曾任职建筑设计单位,多年以来关注青少年教育事业,并发起“青少年博物馆调研项目”有着十余年青少年教育研究的学习经历,擅长捕捉青少年成长中的敏感问题。

新的学期 教孩子如何get新的学习方法

Henri de Aubeyzon 亨利▲

精通语言:西班牙语、英语、德语, 通晓语言:葡萄牙语、中文、

毕业于德国奥德河畔法兰克福欧洲大学(VIADRINA UNIVERSITY),取得国际贸易学士学位,并取得剑桥大学高级英语(CAE)证书。国际化经验极度丰富,在智利获得优秀学生称号,在阿根廷取得高中文凭,在德国取得学士学位,在英国取得证书,有着多年的美国迈阿密、阿根廷首都与科尔多瓦、中国宁波的工作与教学经验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaryatao]

热门搜索: