杭州1.8米斯文男砍伤情敌 他称自己手都在抖

2月16日下午2点

钱江晚报接到读者报料:杭州八堡家园7排31号,两个男子同时喜欢一个女子。今天其中一个男的去找该女子,发现女子和另一男子睡在一起。气愤之下拿了一把刀把人给伤了。砍人男子被抓,伤者送到医院去了。

2月16日下午15点23分

事情是不是真如读者所说的那样?

钱江晚报记者立马赶往事发地进行核实:事发地在杭州八堡家园7排31号4楼。事情大概发生在下午一点半,事发前似乎没有比较大的响动,好多邻居都表示,在“警车和救护车来之前也没听到声响”。

杭州1.8米斯文男砍伤情敌 他称自己手都在抖

事发租房

这一带因为出租户比较多,所以老是会出现生面孔,“一般住的时间久点的,我们也基本上认识的。”一位姓徐的师傅说,住这边的小年轻,不少是在下沙一些厂里上班的。

救护车到时,徐师傅看的是这么一幕——受伤的是个男的,身材并不是十分高大,一米七左右的个头。

过了一会下来一个女的,女的个子矮矮的,最多一米六,不是很年轻的。

受伤那个男的很快被送上救护车,他脖子上好像有个颈托,其他没看到明显的伤口和流血,我就看到这个男的右手虎口位置有点点破皮”。

杭州1.8米斯文男砍伤情敌 他称自己手都在抖

而报料人嘴里说的这起情感纠纷的另一个男人,徐师傅说他也看到了,“另一个男的,一米八的个头,看上去斯斯文文,手上拿了个手提拎包”,很快被九堡派出所的警察带走。

三个人年纪都差不多,出事后邻居们都跑出来,三个人看起来情绪都比较平静,只是整个过程中都一言不发。

记者在现场注意到,案发的房间很小,10平方米都不到,一个桌子,一张床,没什么太多的家具。邻居们说,房子是女的租的。房间门没有被破门而入的痕迹。

有知情人士向记者透露,他看到菜刀是放在床上的,没什么血迹。赶来的邻居们进去时,被砍男子和女子都还在床上,衣服是穿着的。女子捂住男子脖子——当时受伤男子是被菜刀在脖子上砍了一刀。

砍人者说,女子老家还有个老公,女子一口否认,并表示睡一起的这个男子是男朋友。砍人者自述,他和女子在一起四年了,“前两天还在这里睡了四五天!”

“其实我也不想这样,我也不想弄他的,手都在抖,跟了我四年了,实在咽不下这口气。”砍人者称自己也很痛苦,并不是一开始就动刀的,争执起来之后才动的刀。

受伤的男人很快被送到了邵逸夫医院下沙院区,记者从院方解到,受伤男子姓王,右侧颈部有外伤,伤口不是很长,已经进行了缝合。男子做了颈部CT,目前在等CT结果,总体来说情况平稳。

杭州1.8米斯文男砍伤情敌 他称自己手都在抖

下午4点多,受伤男子和女子一道离开了医院

2月16日下午4点12分

记者从江干警方处核实,江干警方九堡派出所下午1点半接到群众报警,民警赶到现场后,为受伤男子叫了120。

砍人的男子姓刘,31岁,湖北人。受伤的男子姓王,27岁,和两人一起在现场的女子姓沈。

女人说,砍人的刘某是她老乡,也是她的前男友。警方在现场发现一把菜刀,疑似为砍人凶器。

案件目前正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhearee]

热门搜索: