奔驰车趴在街头不动了 女司机的回答让人哭笑不得

有的女司机,经常犯一些莫名的错误,比如挂错档,比如手刹没放就开车等等等等。

但都比不上下面这位女司机犯的低级错误...她忘记加油了!

奔驰车趴在红绿灯路口动弹不得

造成道路拥堵

开奔驰的女司机忘了加油了

陈先生是台州路桥人。前几天,小陈开车经过路桥客运中心旁的十字路口时,看到奇怪的一幕:一辆奔驰车很异常地停在红绿灯路口处,绿灯亮起时,别的车都陆续往前开了,但是这辆车却“岿然不动”,横在马路中间。很多停在后面的车没办法,只能绕道而行,从而一度造成拥堵。

由于阻碍了交通,交警随即也赶到现场。一问,交警也哭笑不得,原来,开这辆奔驰车的是一位女司机,由于她出门时不知道油表见底了,直到车子开不动了才意识到没油了。

道路拥堵可不行

关键时刻,交警出马了

3名交警把车子推到了加油站

“我看到一名交警在一旁指挥,还有三名交警来到了车尾,徒手推车,把车缓缓地推向前方。”小陈说,附近一公里不到点的地方有个加油站,估计他们是想把车推到那边去。

徒手推车的是台州市公安局交通警察局直属三大队二中队的交警,他们徒手推车推了整整10分钟,终于把车推进了加油站。

“这位女司机其实还算运气好的,附近就有加油站。”小陈说,看到这一幕,她对交警的暖心行为感到敬佩,“交警就像是我们这些车主的守护者一样,感谢他们。

交警提醒——

这种情况我们经常会碰到,很多车主没有这个意识,如果在开车过程中突然断油,可能会引起其他不便,甚至造成危险,所以车主们要养成及时加油的习惯才行。还有一点很多人不清楚,其实油灯亮起时油位就已经低于油泵了,如果车主在亮灯后才加油,会影响油泵的正常使用寿命。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: