萧山街头一幕惊呆路人 网友:这是要渡劫成仙

城事萧内网萧山论坛2017-02-17 08:10
0

很多SUV车顶都配了自行车架、行李箱架,可以搭载一些小型的物品。

但是车顶载人,你看见过吗?

今天上午,网友「胡氏纸塑」给萧内网报料说:

早上9点,杭州机场城市大道下面,看到一辆车车顶坐着人!

网友还说,当时这个车是在行驶中,不知道出于什么原因,车顶上的男人就盘腿坐着在「兜风」,车速保持在四五十码,平稳地向前行驶。

机场城市大道路况视野都比较好,通行顺畅,很多车都开的比较快。

从网友提供的照片还可以看到,车顶上的「乘客」仅右手抓着行李架,没有任何安全措施,十分危险!

不知道是怎么想的……

就在前天情人节,常州一位小伙因为车顶载熊,结果……

小伙想给女朋友一个惊喜,买了一只1米多长的毛绒玩具熊。可是车内空间太小,他就把熊绑在车顶,载着熊就上路了。

可没过多久,这个庞然大物就被交警发现了。交警说,按照相关法律法规,车顶是不能放东西的。

考虑到小伙认错态度还不错,交警只是对他作了口头教育,并帮小伙将毛绒玩具熊塞进了汽车后座。

连熊都不能搭载,更何况人呢?不管出于什么原因,都不应该铤而走险坐在车顶。一旦发生事故,后果将不堪设想。

安全出行,谨慎驾驶,不仅是对别人负责,更是对自己负责。

网友评论:

toynce:

御车飞行。

海诺居士:

上面空气好啊。

一抹苦笑:

你们这些凡人,人家这是要渡劫成上仙了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: