前男友怒伤现男友 感情这事动刀子能解决吗?

浙江在线-钱江晚报华炜2017-02-17 06:39
0

昨天下午2点,有读者向热线报了一个很八卦的料:杭州八堡家园,两个男的都喜欢一个女的。今天,其中一个男的去找这个女的,发现她和另一男的睡在一起。一气之下拿刀把人给伤了。

钱报记者赶到现场,发现受伤的是一名男子。在邵逸夫医院下沙院区,记者见到了伤者和陪同的女子。受伤男子姓王,陪同前来的女孩姓沈,1.6米的个头,面目清秀。

急诊室医生表示,受伤男子右侧颈部有利器伤,伤口不长,生命体征平稳。

傍晚5点半左右,记者再次来到事发现场,犹豫再三,沈某开了口:“动手的这个男的(刘某)和我同一个公司的,今天中午来住处找我,我当时以为是他(王某)回来了,就开了门,发现是他(刘某),说是有工作上的事情要找我谈,我就跟他出去谈了。”

和刘某谈完后,沈某回到了出租房,这时王某也已回来,正在房间里做中饭。

“谁知道他(刘某)又找了回来,我不给开门,他就在门口说要赖上一天,开了门之后就进来,于是起了冲突。”沈某表示,伤到王某的菜刀,是自己房间里的。

记者从江干警方处核实,砍人男子姓刘,31岁,湖北人。受伤的男子姓王,27岁,在现场的还有一名沈姓女子。这名女子称,砍人的刘某是她老乡,也是她的前男友。警方在现场发现一把菜刀,疑似为砍人凶器。案件目前正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhearee]

热门搜索: