绕城西复线余杭段获批 德清到诸暨只要一小时

浙江在线-钱江晚报施雯2017-02-17 06:30
0

年后,杭州都市高速(绕城西复线)余杭段工程建设指挥部收到交通运输部批复,标志着杭州都市高速(绕城西复线)余杭段项目步入快车道,余杭段前期征迁工作具备开展条件。

杭州都市高速(绕城西复线)余杭段主线全长31.7公里,双向6车道,路基宽33.5米,设枢纽2处(径山枢纽、汪家埠枢纽),设互通立交3处(瓶窑西互通、大禹谷互通、余杭西互通),穿越瓶窑镇(9.8公里)、径山镇(4.9公里)、余杭街道(9.2公里)、中泰街道(7.9公里),总投资约78.5亿元。

交通运输部的初步设计批复对西复线项目具有里程碑意义。

初步设计批复后,杭州都市高速(绕城西复线)余杭段工程建设指挥部将按计划项目前期征迁工作,确保项目8月份开工。杭州绕城高速公路西复线工程,是杭州都市高速公路经济圈的重要组成部分,连接杭州、嘉兴、湖州和绍兴四个周边相邻城市。

绕城西复线高速公路将建成双向6车道,设计速度为100公里/小时;绕城公路与绕城西复线连接线(留祥路西延工程)高架部分将建成4车道、设计速度为60公里/小时的公路。这意味着,绕城西复线建成后,沿西线从最北的德清出发到最南的诸暨,只要1个多小时。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhearee]

热门搜索: