学会高空翻窗特技后 嘉兴一小伙起了歪念头

学会高空翻窗特技后 嘉兴一小伙起了歪念头

2015年8月至2016年4月,嘉兴乍浦某服装厂员工宿舍和某旅馆房间内频繁有现金被盗,每次涉案价值虽不高,却给当地百姓造成了困扰。

对此,港区警方通过不懈地侦查,于近日在嘉善县罗星街道某小区内将犯罪嫌疑人王某某抓获。

聊天中起贼念

2015年的一天,王某某到乍浦某服装厂员工宿舍内找朋友玩,在聊天中他无意得知:

由于该服装厂有晚班,员工宿舍晚上很少有人在,宿舍经常有钱和东西被偷,还很难找回。

谁知朋友的这些话提醒了他,想到自己常常过得捉襟见肘,这里宿舍这么容易得手,这不正是个大好机会吗?

get高空翻窗“技能”

于是在2015年8月的一天晚上,王某某利用服装厂加班时间,进入厂内宿舍,通过走廊尽头的窗户高空翻入宿舍盗走现金200元。

初尝甜头后,王某某想着可以靠这个解决手头紧的问题,后多次前往服装厂宿舍内,以同样的方式进行盗窃,均成功得手。

在掌握了高空翻窗“技能”后,王某某更是得心应手,想到自己暂住的旅馆隔壁也有住户,于是就借助空调外机高空翻窗进入房间内进行多次盗窃。

三十六计走为上

2016年5月,王某某离开乍浦到嘉善上班,本以为可以一走了之的他,于近日被港区警方抓获。

经审查,王某某交代了其在2015年8月至2016年4月间,在乍浦某员工宿舍和某旅馆前后实施6次盗窃的犯罪事实。目前,王某某已被港区警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。

王某某指认现场照片

各位市民:在离开宿舍和房间时一定要记得检查窗户和门是否关牢,房间内不要放大额现金和贵重物品,有夜班的工厂要在厂内加强巡逻,不给犯罪分子有可乘之机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycissychen]

热门搜索: