温州闹市区一男子持刀捅人 被路过交警制伏

温州城事掌上温州客户端杜一川2017-02-17 08:40
0

2月15日晚上8时许,温州市区马鞍池西路一男子持刀追砍另一名男子,被正在巡逻的两名交警制止。目前,砍人男子已被公安机关控制,被害人正在医院接受救治。

温州闹市区一男子持刀捅人 被路过交警制伏

据温州交警一大队民警陈樟介绍,当晚8点45分许,他正与同事正驾车在市区马鞍池西路开展机动车夜间违规使用远光灯专项治理行动,当他们巡逻至马鞍池西路凤凰城KTV附近时,发现路中间有一名身穿皮衣男子正在追打另一名身着睡衣男子。追打中,皮衣男子拔出长刀不停向睡衣男子捅去。民警立即下车从后备箱中取出长警棍赶去,并向110指挥中心报告情况。

随后,交警在凤凰城KTV对面人行道上发现皮衣男子,此时他仍在对满身是血且已瘫坐在地上的睡衣男子进行殴打、辱骂。“在发现我们赶来,他便想逃走,但最终还是被我们控制住,当时我闻到嫌疑人身上有很浓的酒气。”陈樟对记者说。

皮衣男子被交警控制住后多次想挣脱逃走,好在支援警力陆续到达,将嫌疑人制伏。据民警介绍,皮衣男除了带着那把捅人的长刀外,还在他的裤袋里搜出了一把20多公分长的刀具。

温州闹市区一男子持刀捅人 被路过交警制伏

据调查,被害人为36岁的李某,嫌疑人为45岁的阮某,两人均为鹿城区人,存在债务纠纷。被害人李某头部、大腿等部位多处受伤,正在医院进行救治。目前嫌疑人阮某已被公安机关控制,案件正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjimmyji]

热门搜索: