杭州魔方高手:单手拼好魔方仅用9秒8

2月16日,大浙网小编请到陈霖直播盲拧3阶魔方,速拧7阶魔方。陈霖是杭州人,中国魔方高手,他曾在2012年的4场比赛中,12次打破七阶魔方速拧世界纪录,同时保持了多项中国和亚洲纪录。2014年3月,他在上海公开赛上以2分39.41的成绩打破7阶单次世界纪录。

亚洲7阶魔方第一人 保持记录2分40秒

用一只手还原魔方对手指的技巧要求极高。那么陈霖能以多快的速度完成呢?现场答案:9.81秒.

亚洲7阶魔方第一人 保持记录2分40秒

盲拧之时,小编用挡板遮住了陈霖的眼睛。陈霖盲拧两次,但都出现三格的失误。

亚洲7阶魔方第一人 保持记录2分40秒

重头戏——7阶魔方速拧,陈霖仅仅耗时2分40秒,速度惊人。

杭州魔方高手:单手拼好魔方仅用9秒8

玩转魔方并没有那么简单,陈霖时常要查阅资料,研究技巧。他说,魔方训练的是对空间的想象力。

由于长时间低头玩魔方,陈霖的颈椎有些问题。他无奈地笑笑说,这是职业病。

陈霖现在在一家艺术中心教小朋友玩转魔方,他主要的经济来源就是授课、比赛、参加节目,运气好的时候月入上万,运气不好的时候只有一两千。因为收入不稳定,父母并不支持他的工作和爱好,这让陈霖十分苦恼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wysamchen]

    热门搜索: