金华小伙头脑一热 私聊“大学女同学”上当受骗

2月14日情人节这天,金华东阳90后小伙小王过得极为郁闷,因为他一时热心,被“大学女同学”在网络上骗走了近2000元钱。

今年20岁的东阳小伙小王大学毕业不久。2月14日他从乡下到城区玩,下午2时左右,小王在经过城区影城附近时,收到“大学女同学小赵”发来的QQ:“她一个朋友住院了,急着要交医药费,而她自己的支付宝不能用,让我帮一下忙。”

“她随后还对我说,她已经把钱转到我的银行卡里了,并发了两张网银转账的截图,金额分别是2000元和2100元。”小王说,小赵是江苏人,是他的大学同学,见同学有难,他自然想伸一把手,再加上亲眼看到的网银转账截图,就信以为真了。

小王对小赵身份没有起疑,马上把1986元钱分两次转到对方发来的一个支付宝账号上。可没过多久,他就发现此小赵非女同学小赵。“我转完钱她还让我再转钱给她,我说自己已经没有钱了,她说让我向别人借一下,我说借不到的,这样她就不理我了。”

见此,小王就查看了小赵的QQ空间,结果大吃一惊,因为小赵的QQ号已经被盗,他这才意识到自己上当受骗了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjimmyji]

热门搜索: