杭州一女子花600块买塑料回家 老板为此发毒誓

杭州的黄女士打来电话反映,12号那天,母亲买回来一个玉石摆件,她仔细观察后发现,这摆件是塑料的。

600块买了塑料回来

黄女士母亲住在文二西路,平时喜欢逛逛路两边的店铺,东西是在文二西路310号这家店铺买的,门面上写着爱尚两个字,玻璃橱窗上贴满了促销海报,黄女士说, 他们已经来交涉过了,摆件已经还给店里。她手机上有摆件的照片,和店里还在卖的这件东西差不多 。

黄女士:“买回去以后,她还很高兴,说这个我们摆新房子里面,或者摆你公司里都可以,结果说是上面是这种玉器,石头这种,下面是木头什么的,我说你敲敲看,上面下面全部都是塑料,我说你这个多少钱,她说600块钱,然后送了一把小茶壶给她。”

年前一套100块,现在想换300块一套?

黄女士说, 她母亲之前在这家店买过碗,她就建议母亲自己先去把摆件退掉,不能退的话就把东西换成碗。

黄女士:“换的话,这个碗,600块钱就换600的碗回来,他(老板)说这个碗换给她300块,那我妈就年前刚刚买过碗,这个碗一套就是100块钱,现在提高到300块,那不是重新被忽悠200块钱进去了嘛。”

塑料变成工艺品,无价

黄女士之前跟店家的交涉中,首先对之前卖的摆件提出了质疑。

黄女士:“昨天他(老板)也承认,它是塑料,然后他说成是工艺品,然后说成工艺无价,那我们说这个塑料为什么卖600块钱?他说这个是工艺无价,艺术无价,什么无价。”

徐老板:“仿玉的,工艺摆饰,招财的,叫摆财,(你有没有跟她说这个是玉器?)没有,绝对没有,说了这种话的人嘴巴要生疮的,我要说过这种话,我也会生疮的。”

徐老板也有话要说

记者提出想看看黄女士母亲还回来的那个摆件,徐老板表示已经打包,材质就是和这个原价1580,特价490的摆品一样,就是黄女士母亲买的再大一点,关于换碗的价格的问题,徐老板也有话要说。

徐老板 :“那是他们不负责任的说法,我给她解释了很多遍了,她去年买的碗是150两盒,然后一盒是8个包装,我今年包装是10个,那价格难道要一样的给她吗?”

黄:“买回去就是10个。”

徐:“你去拿过来,我自己卖的东西,我心里有数。”

黄:“我自己买过去,我10个数字还不清楚啊。”

徐老板表示,这家店他临时租了两个月,现在仓库里已经没有成套的碗了,年前,黄女士母亲买的就是这两个花色的碗,从黄女士后来发过来的照片上看,这两个花色的碗确实各有10个。

黄:“捂着良心做生意。”

徐: “谁没良心做生意,就是说通过媒体,让大家能够普及,年纪大的一些人不要上当,不要受骗。”

最后,徐老板同意黄女士的母亲把塑料摆件换成15个大碗,30个小碗,以及一个花瓶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: