杭州小伙婚恋网上找女友 两天遇300多位女生搭讪

杭州萧山的小张,想在交友网站上找个女朋友,两天就收到了300多位女生的信息,但他觉得这些女生,有点问题。

婚恋网上注册帐号,收到300多女生信息有异常?

小张是江西人,今年29岁,在萧山打工,一直单身,想找个女朋友。2月14号,他花了90块钱,在某婚恋网站上注册了账号,3个月免费畅聊。

小张:“这些女嘉宾的回复都是一模一样的(微信号都是cs5?)人不一样,回复的信息一模一样的(这是野性的小蝴蝶?)这是呆萌的铃铛,我这边说能把联系方式给我,跟前面的回复一样的。”

小张说,账号才注册了两天,就收到了不少女生的信息,其中一些信息他觉得有问题。他给记者看了聊天记录,不管是野性的小蝴蝶,还是呆萌铃铛,还有其他一些女生,都是主动联系小张,她们发的内容都一样,让小张加微信。记者用微信查找好友,她们发的账号并不存在。

小张:“肯定是假的,每个人的回复都一模一样的,不管我给不给她们聊天。昨天有一百多封,今天有两百多封(你觉得自己优秀吗?)我填的信息资料,很普通,在职职工,工资两千到五千,网上有一大把比我好的。”

婚恋网:怀疑一位用户多次注册,动机还要调查。

小张也打过该婚恋网站的客服电话,想把碰到的情况反馈给他们,据说电话一直占线。记者反复拨打后,通了。

婚恋网客服人员:“有一些女用户给你发英文字母,对吗(对)我这边看了一下,你先点击女士头像,进行举报,我们这边有些怀疑,有可能这些女生的话,多次注册,发的联系方式,在不同的账号当中。联系起来,有异常的话,对这些账号当中,所有的人员进行处理。”

女方家里坐着,男孩子被动被挑?

婚恋网站方面说,他们做的是婚恋交友平台,采用的是会员收费制度,浅层次沟通是免费的,双方深入沟通的时候,男性需要付费,女性免费。小张遇到这样的情况,有缘网表示,可能是同一位用户多次注册账号,发相同的内容给了小张,出于什么目的,后台还要调查。小张说,他在萧山工作,在老家的父母每天要打两三个电话催他找女朋友,但他的社交圈子不大,所以选择在网上交友。

小张:“不断的安排自己去相亲,现在我们那边相亲,女方坐在家里,然后一拨一拨的男孩子,排队去那里去相亲,我很反感,感觉像去挑商品一样的,感觉是自己是商品,女孩子去挑(你自己有什么要求?)没什么要求,看的对的上眼,彼此合得来的都可以的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: